Сообщение от
Megablazer
Я кинул видео с гидрой и лично тебе указал время, на котором калмист даёт чипшот ханту в деттеренс, и где ясно видно, что гидра в этот деттеренс под чипшотом даёт холифаер и смайт. У тебя есть возражения по поводу бага?
Охлол, обьясни, а с какого оно вообще хера должно срабатывать инстантом?
Меня всегда веселили цлк герои, которые не понимают разницы между корневым багом, который омфг как виден и влияет на баланс чуть более, чем полностью и мелкими незначительными багами, которые они так старательно покрывают. Но одно дело-всякая херня типо визуальных багов, а другое-целый аспект механики контроля хантера, который делает бой нечестным на 100 процентов.
И раз уж у вас так бугуртит-нет, я не паладин, не вар и не дк, у меня нету рыжего топора и фул пве обуза, благодаря которому я могу жав две кнопки уничтожать туннелингом всё живое. Лужа постоянно выбивает моего рогу со стелса и у меня от этого пригорает, потому что так не должно быть, и вот когда мой рог всё таки дал стан в деттеренс ханту, который расстреливает меня на пару с пелодином(который кстати сносит через тучу 20к под крыльями) и я не могу навешать дот в этот самый деттеренс в стане, хотя именно так задумывался баланс. С этим гораздо проще играть.и именно поэтому мне мешает этот баг. Для всяких дк палов варов этот фикс не будет таким критическим, уж поверь.