Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Inostranec - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 182

Тема: Inostranec

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Gudbody
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Грей Посмотреть сообщение
    тебе уже аниме мозг проело,если тут банить так пол сервера сразу,так как тут всё баганое
    Есть баго рапорты которые позволяет испровлять баги, а не бажить и про это молчать и говорить, что это не баг ,а просто скил

Заблокирован Аватар для Нечитаемыйник
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    тебе уже аниме мозг проело,если тут банить так пол сервера сразу,так как тут всё баганое
    Да , проело , я не понимаю причём тут ска анимэ , но то что вы ссылаетесь на всякий бред это идиотизм , малолетние глупые бараны.

Да ска банить всех до единого кто юзает баг.

Или просто так на сервере создана тема с нарушителя , багрепортами и т.п ?

Просто все привыкли использовать баг и не получать за это бан !!!!1111

А виноват в этом во всём ГМ , который не следит вообще ни за чем. Как мне не хватает ГМов с х10 , которые если онлайн , то баны летят 1 за 1 ,и не за оскорбления и т.п.
    Тот же Шлёп , Айс , которые банили за всё что являлось багом , и не важно было сколько таких 1 или 100.

Все ссылаются , что они не 1 такие , ДА ВЫ не 1 , а ЗНАЧИТ и банить нужно абсолютно всех кто юзает баги.
    Если Эник так и будет опускать глаза на всех багеров , то думаю придёться в скором времени просить у нона смены Администрации на х25 катаклизм.
    Последний раз редактировалось Нечитаемыйник; 27.02.2012 в 02:40.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Нечитаемыйник за это полезное сообщение:

Gudbody (27.02.2012)

Гуру Аватар для Грей
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Да тут куча ненавистников каких то дайте бан,на кол его,сжечь его на костре.Тут весь сервер баганый,мне в игре постоянно пишут что пет нетакой то он бьёт много то команда взять 15к крит это много,то рог 15к всадил уже конец,а то что совы,аркан маги,фурики по 40-60к лупят так уже нормально.Вам лече станет если когото забанят за то что сервер кривой.

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от Нечитаемыйник Посмотреть сообщение
    Да , проело , я не понимаю причём тут ска анимэ , но то что вы ссылаетесь на всякий бред это идиотизм , малолетние глупые бараны.

Да ска банить всех до единого кто юзает баг.

Или просто так на сервере создана тема с нарушителя , багрепортами и т.п ?

Просто все привыкли использовать баг и не получать за это бан !!!!1111

А виноват в этом во всём ГМ , который не следит вообще ни за чем. Как мне не хватает ГМов с х10 , которые если онлайн , то баны летят 1 за 1 ,и не за оскорбления и т.п.
    Тот же Шлёп , Айс , которые банили за всё что являлось багом , и не важно было сколько таких 1 или 100.

Все ссылаются , что они не 1 такие , ДА ВЫ не 1 , а ЗНАЧИТ и банить нужно абсолютно всех кто юзает баги.
    Если Эник так и будет опускать глаза на всех багеров , то думаю придёться в скором времени просить у нона смены Администрации на х25 катаклизм.
    смени сервер ок

Поблагодарил(а)
    30
    Да тут куча ненавистников каких то дайте бан,на кол его,сжечь его на костре.Тут весь сервер баганый,мне в игре постоянно пишут что пет нетакой то он бьёт много то команда взять 15к крит это много,то рог 15к всадил уже конец,а то что совы,аркан маги,фурики по 40-60к лупят так уже нормально.Вам лече станет если когото забанят за то что сервер кривой.
    Я предоставил свой скрин с уроном от крита без проков в 4 к,я думаю врятли какие то проки удар поднимут в 10 к, если не секрет ты друг этого роги?

Гуру Аватар для Грей
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от Gudbody Посмотреть сообщение
    Я предоставил свой скрин с уроном от крита без проков в 4 к,я думаю врятли какие то проки удар поднимут в 10 к, если не секрет ты друг этого роги?
    Нет я не знаю этого рогу,просто за что его банить он же отписал что может это баг отображения он правой рукой бьёт а отображается левой.
    Последний раз редактировалось Грей; 27.02.2012 в 02:47.

Поблагодарил(а)
    30
    Нет я не знаю этого рогу,просто за что его банить он же отписал что может это баг отображения он правой рукой бьёт а отображается левой.
    посмотри скрин который я выложил своего урона,левая правая суть остаеться таже у меня урон ниже его без бага в 4 раза , раскажи мне как достичь такого успеха как у него

Заблокирован Аватар для Нечитаемыйник
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:40 ----------

смени сервер ок
    СМЕНИ МОЗГ !
    Ты же сделал вывод , что я смотрю анимэ по аватарке , не зная , в дейсвительности смотрю я его или нет. Так вот теперь я делаю вывод по твоей аватарке - Кошка в розовом капюшенчеке с ушами , хм , тут либо ты даун либо твой мозг с размером кошечьего , что впринципе не опровергает 1ый мой домысел.

Гуру Аватар для Грей
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от Нечитаемыйник Посмотреть сообщение
    СМЕНИ МОЗГ !
    Ты же сделал вывод , что я смотрю анимэ по аватарке , не зная , в дейсвительности смотрю я его или нет. Так вот теперь я делаю вывод по твоей аватарке - Кошка в розовом капюшенчеке с ушами , хм , тут либо ты даун либо твой мозг с размером кошечьего , что впринципе не опровергает 1ый мой домысел.
    спешу тебя огорчить капюшон не розовый а красный..
    Последний раз редактировалось Грей; 27.02.2012 в 02:51.

Нямик
    Гость
    и дураку понятно,что тут багаюз дизарма.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    господа "обидчеки" думаю уже все отписались?...
    поэтому начну доказывать сразу всем...
    1) а начну я с того, что (если вы не верите моему багу (левая-правая, правая-левая) скачайте аддон Parrot (он пишет что как есть, в отличии от лога боя).... ПС, у меня адон стоит, поэтому - аля продолжаю!
    2) у данного роги 3400 реса (как он сказал, ито надо было выложить скрин с его ресом, даже выложив щас скрин с ресом, он не будет ничего доказывать, поскольку можно взять и переодется, перечарится, сменить сокеты), но допустим что у него 3400 реса, это уменьшение урона на 35% (приблезительно)
    3) со мной в тиме есть вар, который режит фул армор данным спелом - http://ru.wowhead.com/spell=86346#modified-by, так что представим что рог в то время был под данным дебафом (если не так, то доказуй), так же у вара есть тал который добовляет 4% к дмг http://ru.wowhead.com/spell=29859 этот тал висит около минуты.... так же у вара есть крик который даёт 549 аги и стренжа...
    4) так же у меня есть такие проки как "обвал, ключ, глаз, и спел под названием вендетта ) представим что они все прокнули (если есть док-ва что их не было, выкладуй их)
    5) итак щитаем: твой рес 35%-4% (тал вара который увеличивает урон на 4%), следовательно дамаг ты получиш на 31% меньше от реса, и 0% меньше от армора (так как вар режит его полностью) (если в то время он не был порезан, выкладуй док-ва)
    6) не долго думая пошёл я и начал лупить маникен, и аля у меня цифра с расправы 18579 из них вычитаем 31% получается у нас 12820 (да это не 15к, это 13к, но возможно проста у нас на сервере подчет не верный)
    7) вот предоставляю скрин где видно мои фул проки, на манекене видна вендетта, видна цифра 18579, видна флакса на 300аги (представим что это варовский крик, который кстати не 300 даёт а 549, так что у меня еще меньше аги чем было на арене)
    8) у манекена 0 реса, 0 армора (за исключением маникенов с пометкой "босс")
    9) вот собственно сам скрин WoWScrnShot_022712_050418.jpg

ПС, что бы обвенить человека в преступлении, нужно доказать его вину на 90%, а что бы опровдать, хватает 10% вероятности его не виновности...
    Последний раз редактировалось inostranec; 27.02.2012 в 03:38.

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от inostranec Посмотреть сообщение
    господа "обидчеки" думаю уже все отписались?...
    поэтому начну доказывать сразу всем...
    1) а начну я с того, что (если вы не верите моему багу (левая-правая, правая-левая) скачайте аддон Parrot (он пишет что как есть, в отличии от лога боя).... ПС, у меня адон стоит, поэтому - аля продолжаю!
    2) у данного роги 3400 реса (как он сказал, ито надо было выложить скрин с его ресом, даже выложив щас скрин с ресом, он не будет ничего доказывать, поскольку можно взять и переодется, перечарится, сменить сокеты), но допустим что у него 3400 реса, это уменьшение урона на 35% (приблезительно)
    3) со мной в тиме есть вар, который режит фул армор данным спелом - http://ru.wowhead.com/spell=86346#modified-by, так что представим что рог в то время был под данным дебафом (если не так, то доказуй), так же у вара есть тал который добовляет 4% к дмг http://ru.wowhead.com/spell=29859 этот тал висит около минуты.... так же у вара есть крик который даёт 549 аги и стренжа...
    4) так же у меня есть такие проки как "обвал, ключ, глаз, и спел под названием вендетта ) представим что они все прокнули (если есть док-ва что их не было, выкладуй их)
    5) итак щитаем: твой рес 35%-4% (тал вара который увеличивает урон на 4%), следовательно дамаг ты получиш на 31% меньше от реса, и 0% меньше от армора (так как вар режит его полностью) (если в то время он не был порезан, выкладуй док-ва)
    6) не долго думая пошёл я и начал лупить маникен, и аля у меня цифра с расправы 18579 из них вычитаем 31% получается у нас 12820 (да это не 15к, это 13к, но возможно проста у нас на сервере подчет не верный)
    7) вот предоставляю скрин где видно мои фул проки, на манекене видна вендетта, видна цифра 18579, видна флакса на 300аги (представим что это варовский крик, который кстати не 300 даёт а 549, так что у меня еще меньше аги чем было на арене)
    8) у манекена 0 реса, 0 армора (за исключением маникенов с пометкой "босс")
    9) вот собственно сам скрин WoWScrnShot_022712_050418.jpg

ПС, что бы обвенить человека в преступлении, нужно доказать его вину на 90%, а что бы опровдать, хватает 10% вероятности его не виновности...
    Конечно это радует, что ты так красиво все расписал.
    Левая правая это все равно ,если это так сам баг не когда сам не появляеться, значит ты забажил сам или не сам, это не интересно
    Сам себя ты не обманишь видь так?Мы оба знаем что вара на мне не было доказывай как хочешь, ты меня воншотил один и занесколько секунд
    Я предоставил скрин с моим и товим уроном (мой урон ,да конечно без проков, но я думаю не одни проки не поднимут урон в 4 раза), мне попросту лень ради тебя идти и тестить на манекене,попроси 2-3 рогов показать на манекене такие же результаты

---------- Добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:57 ----------

Цитата Сообщение от inostranec Посмотреть сообщение
    я ведь уже пояснил, что надо было выкладывать скрин сразу же на арене, дабы не было "оспорения" типо, ты сменил чарки на фул рес, ты переодел часть шмота!!, ты заменил сокеты на рес!!

---------- Добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:50 ----------

может ты вообще в том бою на арене был фул пве, а щас оделся в рес и зделал скрин?!...
    я не говорю что так и было, я этого не знаю, я лиш говорю что твой скрин не доказует твой рес, так как его можно оспорить...
    не цепляйся к шмоту бро ,ты цепляешься щас чем можешь ,посмотри на хп на арене и после где я скриню свой шмот
    что??нету разницы в хп? оу 3400 ты думаешь набрать без чарок и сокетов нельзя??

---------- Добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:00 ----------

Цитата Сообщение от Rush Посмотреть сообщение
    полностью согласен! просто урки начали сливать вам рейт и тупо решили убрать вас баном.
    Сливать рейт?да не вроде не слили
    Последний раз редактировалось Gudbody; 27.02.2012 в 04:08.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Gudbody Посмотреть сообщение
    Сливать рейт?да не вроде не слили
    так я не пойму что вы хотите от inostranec??

я могу скинуть скрин с такими ударом в манекен.

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права