я не помню сколько у меня под бафом крита!ну и у хасты есть кап скажи если знаешь!
при фул бафе и проке идола у тебя в статах должно писать 73% крита, ещё 3% крита дает дебаф от ретрика/совы/тотема элема (мб от кого ещё, точно не помню)
хасты, думаю, более 500 в бисе ты не соберешь, но есть ещё баф фдк/тотем энха на 20% хасты, аура ретрика, совы на 3% хасты, Гера/БЛ, хастпот на 500 хасты, 340 - инженерный энчант на перчатки, 250 - чарка Черная магия, 700 - прок воли гер
правда я даже не могу представить, сколько тогда будет автоатака
анбаф должно будет быть 400!примерно этот кап легко собирается бисом!
- - - Updated - - -
так что предлагаю закончить наш спор!
но почему это не кап?ты знаешь цифру назови её я буду рад проверить!
Очень, очень смелое замечание.
1. Хаста влияет только на автоатаку и проки Клиркаста.
2. Крит даже после капа для белых атак все еще апает умения, после капа для Свирепого укуса - все еще апает остальные умения.
3. Сила атаки апает все умения.
Какой смысл брать пояс за лед с меньшим значением базовых статов, заменяя ним пояс с профа с большими статами. Хаста? Сомнительно.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
http://wowslovar.ru/cap/"Пороговое" значение характеристики, т.е. такое, после которого ее дальнейшее увеличение меняет / теряет свой приоритет важности, а может стать и вовсе бессмысленным.
- - - Updated - - -
ну это уже другая история, я ничего не имею против пояса в профа 25 хм, хотите крита по-больше - берите
я не пойму ты знаешь кап хасты или нет?или просто споришь что хаст лучше чем агила!