Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужно больше вендоров! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 40 из 40
    Местный Аватар для Йольф
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    ИМХО: Чего не хватает фану-так это больше разнообразия, да квест на 400 АП есть (но его нынешний вид-лично мне совсем не по нраву, скакание по городам в рейде-было интереснее и заставляло игроков больше играть и ровнять руки в защите своих босов/атаке), но он не торт.
    1. Вернуть обратно КВ в города НО за убийство игроков в городах своей фракции давать какие то поинты/плюшки
    2. Нужна интересная зона свободного ПвП замеса, такая, в которой бы не только интересно было бы меситься но и выгодно (вспоминаем яму с вендорами и нытиков из-за которой убрали её и отличный кусок фана). Такая зона, за удержание которой для целой фракции были бы плюшки (удержали час- Нное кол-во льда, два часа-25 АП, сутки- прилетает дракон и в течении часа летает над старт локой фракции противника и УБИВАТ! (а если фракция фармит этого дракона- получает лут, ка к в старые добрые времена а8 части))
    3. Для поднятия онлайна нужно расчитывать не только на ПвП-Ногебаторов, а и на людей которые хотят ПВЕшить например. Сделайте "элитные" инсты, хорошие энкаунтеры и сложные рейды с уникальными званиями дающие вызов игрокам и посоны подтянутся (потребность удовлетворить ЧСВ у труЪ ПВЕящеров есть всегда)
    4. Возьмите и запилите локацию в стиле карты от ДОТА, с тремя потоками мобов, лесами и проходами базами и вендорами, та же ещё одна зона ПВП глобального. Ни у кого нет, а у вас будет такое (знаю, вы можете, вы же циркуль)

5. Да, вспомнил, не хватает пони

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от stolpipa Посмотреть сообщение
    когда на серкле будет открыт релайм 5.0.5?)smile
    Чур тебя, чур, с каждым новым обновлением механика итак скукоживается... Вот только на циркуле этого... медведизма не хватало. Хочешь панд-Офф ждёт тебя
    FUN циркуля-это концентрация вайна, троллей, ШМов, Баблодинов,крабов на миде БГ, фрагодрочеров и рейтоонанистов-дикий коктейль и наркотик
    Даёшь кросс БГ- Fun VS X5
    Надо усиливать ШМ, а то совсем милишникам житья нет(с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Famous
    Гость
    ололо пищ-пищ-пищ

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Йольф Посмотреть сообщение
    5. Да, вспомнил, не хватает пони
    Однажды мир захватят пони. Полюбас.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234