При слове глад циркуля приходит на ум авар с доначенной волей чешуей шм и плечами
З.Ы. Для х1 пве еще и с 12 профами)
При слове глад циркуля приходит на ум авар с доначенной волей чешуей шм и плечами
З.Ы. Для х1 пве еще и с 12 профами)
Эх оказывается мы думаем о циркле хуже, чем есть на самом деле. В теме резист 2 из 3 пунктов, оказались работают верно. Абсорб, как я проверил тоже работает верно(по крайне мере резист и рес учитывает). Думал ну хоть вертуха у варов пашет не верно. Счас скринов нет ибо на работе но фуловый вар, мне нанёс всего 10к урона, в 18к брони 1417 реса, причем, как только он начил быть прокнула чешуя и набирались проки шм. Арпа у него было чуть больше чем рассчитывали 66%+ и сила атаки при прокнувшей чешуе арпа больше 6к, и мы не учитывали модификаторы. Так, что, если баг с варами и есть, то он не в автоатаке и не в вихре. Ну и работа арпа, оказалась верной спс Зоро.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ну то такая проблема есть,но доказать ее будет нереально.
Я для себя могу назвать эту проблему овергир, но это ни фига не ответ. Уверен, что существуют баги повышающие урон, пока никто не опишет баг(если он вообще существует), то так и будем жить. Я не думаю, что близы рассчитывали, что у них будет ходить кучи народу с шм в а8 и топ тринями. Но на данном этапе жизни нашего сервера, доказать, что урон некоторых игроков слишком велик, кто то скажет, что их тащит шмот/ехр/руки и т.д. возможно... Я например не могу играя за Ршаму спорить о силе и могуществе Аваров, ибо они мне антикласс, но иногда появляются фералы в 5.7 шатающие так, как будто на тебе 2 Рпала висят. Фдк я никогда не забуду, давил так будто это авар. Фмаг наносящий такой дпс, что на арене меня ушатывал за считанные секунды.
В общем получился крик души... Суть в чем люди, если вы знаете баги, позволяющие вам доминировать, расскажите их. Ну не интересно же так играть, "да я такой имбо бог, а то, что это багоюз ни кому не скажу"...
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
" Набью себе фула8\глада и потом мооожет быть напишу баг-репорт о баге на дамаг. Хотя нет, я буду доминировать всегда и обзывать всех нубами. Да, так и сделаю..."
Никто и никогда не напишет о баге который дает им преимущество в игре.
А вот тут не прав.. Существовал баг на тотем огня 1 уровня, тотем бил по зелени по 1.5к - 2к, подымал дпс в пве, а в пвп вообще творил чудеса. И, тогда шаманы сами взяли и написали баг - репорт. Когда я узнал про баг, сразу было кинулся в баг - репорт, но он там уже был. Так, что всё зависит от самих игроков, если им интересно играть с багами.. Хотя я не понимаю, чего интересного в игре с багами?
по поводу арпа и армса
собираю 70%
не вижу разницу в дамаге между 70% и 100%
х1 пве логон 3
у меня в армсе в пве обвесе и 2 трыни в пвп сете 90%+ арпа, какие могут быть разговоры о шамане с 20к брони? да наверное люди собирают бис просто так. при всем этом нытье я просто понял что все хотят убивать варов хантов и рог при этом не умирать вообще.
Miaso, разговариваем, про баги...
По твоему врыву, Ршам вс Авар не на арене, то вар нормальный вшатает шаму 100%. Но у нас многие вары забыли, как играть и тунелят в 1х1 Шамана! При таком раскладе 90% варов дохнет.
Рога шатающий Ршама, это миф. Я в это не поверю, да если рога 30%+ в пве, то да конечно без б, но мы говорим про пвп.
А на хантов, кстате никто и не жаловался... Зато на варов 2/3 серва(из тех кто не вар/пал и без шм).
- - - Updated - - -
Miaso, да и вообще, что ты хотел нам своим врывом дать? Мы проверили арп, работает верно, проверили урон вихря тоже вроде верно. Да и вообще благодаря Зоро, Жекичу и др. активным участникам, проверяется работа нашего сервера. Лично я для себя понял, что работа нашего сервера очень даже хороша, и выявление неверно работающих спэллов/талантов/характеристик уже почти ушла с поверхностного осмотра. Наш о великий овергир, очень и очень хорош для дд, особенно латников. Недавно в 2с видел фулового пве Фдру, так он Авара вырубил секунд за 5.
Так вот овергир хорош для дд, а для хилов, много пве обвеса одеть сложно. Да и хотелось бы реально услышать баго скилы, действия при помощи которых можно, забагать что либо. Причем, можно писать это прям администрации на почту и получать за это бонусы..
Лично я знал дк, который нашел баг, как с помощью фрост стойки и ключа, сделать баг, чтобы по тебе уменьшился урон. Дк ушел с серва, а про баг я его не расспрашивал.
Потом слышал, вопли шмботов, которые видили игрока с "Не забаганным" шм, и глумились над ним. Возможно администрации, уже давно починила эти баги и кто то им про них честно рассказал.
В общем уважаемые игроки, если вы частично знаете баг, т.е. знаете, что примерно надо сделать пишите мб раскроем его до конца сообщим админам в баг-трекер. Если вы знаете, всё про баг то отпишитесь или сюда или в баг-репорт или лично гмам в почту. Давайте сделаем сервер более сбалансированным.
Мне кажется, что те баги, которые касаются еблокрошеров фикситься не будут. Просто от этого напрямую зависит доход владельцев сервера. Количество людей, которое уйдет из-за этих багов будет гораздо меньше того количества людей, которые уйдут, потому что внезапно перестали ногебать.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================