ГладВсеяЦиркуля, мне то не рассказывай да! Гуля и гарга сидели в текстуре оба этой палатки. Следующая дуэль на открытом пространстве и ты за первые секунды гарги уже сдох.
ГладВсеяЦиркуля, мне то не рассказывай да! Гуля и гарга сидели в текстуре оба этой палатки. Следующая дуэль на открытом пространстве и ты за первые секунды гарги уже сдох.
Вас тупо агрят.
Все слишком очевидно.
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
даже по его трансмуту можно понять какое это животное тупое и немощное -_-
юбочник либо жирный тролль, либо идиот.
хотя, одно не исключает другого.
нет, он просто маленький упоротый грибами школьник 8 класса (не исключено что второгодник)
которого бьют в школе, который бежит после школы весь в соплях и слезах, садиться со злым бубном(лицом) за комп, одевает ключик и кидает пвп каждому пасану в а7, после вина\луза орет какой он чемпион х5\или все багеры
Я не прист. Я со стороны наблюдал.
Второй вашей дуэли не видел, но видел первую. Мне её хватило.
И пет и гарга были под шаклом. Ах да, с каких пор шф2.0 билд 7 сезона? )
Ты говоришь плётка профитнее по тряпкам?) Плетка по тряпке нормальной ресовой бьет критом 2.5-3к не критом 1.5-2к. И стоит двух рун, в то время как берем т2 чарим руну ледника, перед дуэлью/на арене начинаем туннелить таргет нибирая 130рп если за это время не прокнуло похер свитчаем шм, суммон гарги, добираем рп стан>взрыв>2 койла которые под проком +20% дмг, даем сало...
что? профит. Либо выбили все деф кд, либо таргер лежит. Причем любой. А теперь расскажи свой вариант буртса таргета, хила к примеру. Ты вчера с аналогичным дк дуэлился, дуэль заняла 20 минут, после парень оффнулся. У него свои дела были. Его задачей было не убить тебя более 15 минут продержаться в дуэли. Чего он и добился. Твои слова были что ты за 15 минут уложишь любой таргет если не ошибаюсь. Не прокнуло?
После взрыва и койлов, ещё до прилёта гарги откуда то из стратосферы у хила обычно <60% хп))))00)))000))) после которого следует сало, и гарга делает свое черное дело, не забывает про сбитие кастов)))))))))))))000 только рдру может доставить некоторые проблемы.
А теперь похилься когда за пару секунд в контроле у тебя лоухп и идет сходу сало. Иной раз и касты сбивать не приходится))00))))))))
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter