зик, спалил контору
зик, спалил контору
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
ухахаха ЗИК ИЩЕТ НАПАРНИКА,О БОГИ,ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ИБО Я СЕЙЧАС УМРУ СО СМЕХА![]()
зик топовый пелодин ИКСДВАДЦАТЬПЯТЬ же
there's no mercy, just anger I find...
Топ пелодин ? не, не слышал ))) обычно такие пелодины умирали за свап ))
annelin, если мне не изменяет память ты был мною от фармлен в 3с ,так что твоё участие в этой дискуссии излишне .
анал сиди и молчи !!
Ладдер цыркуля сгнил на столько, что тут играть на арене стало противно, лобки-мипаны которые не могут убить йорпа в дуэли что-то пытаются кому-то доказать, хер проссышь какие-то зики и его псевдо умеющие играть дауны, которые не могут выложить НИОДНОГО СКРИНА ТРОЙКИ начиная 1500 ммр заканчивая 2300, которую они офк налили, какие-то ваще никому не известные тотальные бомжи сидящие на ладдере гнилого цыркуля на 1600 что-то пишут в теме арена, что вообще стало происходить?
Пол года назад тут никто ваще никого обосрать не в состоянии был, хотя и сейчас так же, но псевдо попытки есть, вы просто ублюдочно кидаете свои сопли в монитор, без каких либо фактов. Единственное что тут можно делать это пвешить. Либо играть двойку в каком-то законченом сетапе.
ПС. И да, уважаемые, дауны, придумывайте что-то по-оригинальнее.
блюрка, а я то думаю почему ты к пве драконам перешел, аренка не прокает.
пс да я йорпу проиграл пару раз (гей билд с хилом решает, преп и лизание деревьев омг скилл), да да знаю вы ему жопу по очереди лижите.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Bluronair (06.10.2013),Hero of Cataclysm (05.10.2013),sweetsuffer (05.10.2013)