Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эвтаназия: за или против? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Вы за легализацию эвтаназии в России?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за

30 57.69%
  • Я против

7 13.46%
  • Мне всё равно; я ещё не определился(ась)

15 28.85%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 46 из 46
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Скорее, подсознательно вы все-таки хотите жить.
    Инстинкт самосохранения, ваш к.о.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 3,417 (сообщений: 1,649).
    И без легализации эвтаназии можно убить себя с минимумом боли, так что это явно не имеет отношения к самоубийствам. А вот помогать убить себя тем, кто не в сделать это сам, было бы полезно. Да и вообще было бы куда логичнее применять живительную эвтаназию более широко. То есть не только для тяжелобольных; следует лишать жизни тех, кто и здоровый то приносит не больше пользы, чем больной.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Инстинкт самосохранения, ваш к.о.
    Судя по тому, что у школьников последнее время появилась мода прыгать с крыш, он не всегда хорошо работает.

Старожил Аватар для Pa6inovi4
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    следует лишать жизни тех, кто и здоровый то приносит не больше пользы, чем больной.
    так? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...D1%8F_%D0%A2-4

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 3,417 (сообщений: 1,649).
    Примерно так. Но отбор нужно было бы вести по несколько другим критериям. Например, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...B8%D0%BD%D0%B3 полезнее многих других нормальных людей.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Вы за легализацию эвтаназии в России?
    в россии ни в коем случае, считай дадим возможность "легального" убийства путем подделывания документов или угрозами. кароче найдут способ

а ваще если взять идеальные условия, я не против.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мой мнение такого:
    1. эвтаназию осуществляют не врачи, а отдельно нанетые люди, т.к. много врачей уволится по религиозным соображениям, а также потому что все врачи давали клятву.
    2. никакой пассивной эвтаназии или эвтаназии по просьбе родственников, но человек может сам решить заранее в каких случаях он согласен на эвтаназию

Новичок Аватар для mmotor
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А мне на всё по..... лишь бы небо было 0_0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ste5112 Посмотреть сообщение
    эвтаназию осуществляют не врачи, а отдельно нанетые люди, т.к. много врачей уволится по религиозным соображениям, а также потому что все врачи давали клятву.
    Сомневаюсь, что кто-то пойдёт устраиваться на работу, подразумевающую лишение людей жизни, - если только за очень большие деньги. По-моему, лучше лечащего врача никто не знает, как быстрее и наименее болезненно умертвить безнадёжно больного пациента. Также сомневаюсь, что процент верующих среди российских врачей высок (хотя в США по некоторым статистическим данным он стремится к 75%), ибо, день ото дня сталкиваясь с "современной российской действительностью" в области здравоохранения, эскулап, скорее, нарастит броню цинизма и безразличия, чем станет/останется человеком верующим (хотя я этого и не исключаю). Да и клятва, о которой всем прожужжали уши в американских фильмах (самые пафосные же), не более, чем текст, который новоиспеченный врач зачитывает, получая диплом, - нечто, сродни воинской присяге.
    Цитата Сообщение от ste5112 Посмотреть сообщение
    никакой пассивной эвтаназии или эвтаназии по просьбе родственников, но человек может сам решить заранее в каких случаях он согласен на эвтаназию
    В принципе, верно. Как я и писал ранее, необходимо заранее оговорить условия, при наступлении которых пациента можно считать "безнадёжным".
    Последний раз редактировалось Раниторо; 29.03.2012 в 15:16.

Новичок Аватар для 21Guns
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Против. Не для нашей страны сие благо. У нас криминал эту нишу сразу окупирует.
    В цивилизованных странах - пожалуйста. Для некоторых больных это действительно необходимая мера. Например для больных, у которых наступила смерть мозга. Сюда же можно отнести вегетативное состояние.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права