Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
И без легализации эвтаназии можно убить себя с минимумом боли, так что это явно не имеет отношения к самоубийствам. А вот помогать убить себя тем, кто не в сделать это сам, было бы полезно. Да и вообще было бы куда логичнее применять живительную эвтаназию более широко. То есть не только для тяжелобольных; следует лишать жизни тех, кто и здоровый то приносит не больше пользы, чем больной.
Примерно так. Но отбор нужно было бы вести по несколько другим критериям. Например, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...B8%D0%BD%D0%B3 полезнее многих других нормальных людей.
в россии ни в коем случае, считай дадим возможность "легального" убийства путем подделывания документов или угрозами. кароче найдут способВы за легализацию эвтаназии в России?
а ваще если взять идеальные условия, я не против.
Мой мнение такого:
- эвтаназию осуществляют не врачи, а отдельно нанетые люди, т.к. много врачей уволится по религиозным соображениям, а также потому что все врачи давали клятву.
- никакой пассивной эвтаназии или эвтаназии по просьбе родственников, но человек может сам решить заранее в каких случаях он согласен на эвтаназию
А мне на всё по..... лишь бы небо было 0_0
Сомневаюсь, что кто-то пойдёт устраиваться на работу, подразумевающую лишение людей жизни, - если только за очень большие деньги. По-моему, лучше лечащего врача никто не знает, как быстрее и наименее болезненно умертвить безнадёжно больного пациента. Также сомневаюсь, что процент верующих среди российских врачей высок (хотя в США по некоторым статистическим данным он стремится к 75%), ибо, день ото дня сталкиваясь с "современной российской действительностью" в области здравоохранения, эскулап, скорее, нарастит броню цинизма и безразличия, чем станет/останется человеком верующим (хотя я этого и не исключаю). Да и клятва, о которой всем прожужжали уши в американских фильмах (самые пафосные же), не более, чем текст, который новоиспеченный врач зачитывает, получая диплом, - нечто, сродни воинской присяге.
В принципе, верно. Как я и писал ранее, необходимо заранее оговорить условия, при наступлении которых пациента можно считать "безнадёжным".
Последний раз редактировалось Раниторо; 29.03.2012 в 15:16.
Против. Не для нашей страны сие благо. У нас криминал эту нишу сразу окупирует.
В цивилизованных странах - пожалуйста. Для некоторых больных это действительно необходимая мера. Например для больных, у которых наступила смерть мозга. Сюда же можно отнести вегетативное состояние.