Фолсик такой фолсик. Та не вы че, просто маги заапаные, одними блидами убивают. И шп тоже. И дц тоже. Все блидами убивают, даже кролики в элвине.
Фолсик такой фолсик. Та не вы че, просто маги заапаные, одними блидами убивают. И шп тоже. И дц тоже. Все блидами убивают, даже кролики в элвине.
Broadway (25.10.2013)
У мага критануло yao-ming-fuck-that
ты итак про туг ничего не знаешь, ты бегаешь онли 3дд
- - - Updated - - -
Ты вобще иди отсюда ноунейм бич, мало того, что ты забанил меня за скрин, на котором я оскорбляю серв летом, и за который я уже получал бан, так ты еще что-то тут пытаешься строить из себя D
Ты зашкварен, лучше просто уйди.
Молодец, что послушал
О боже, всего-то один раз выиграли, а устроили тут прям шоу "Унизь "ГЛАДИАТАРАВ"". Ну проиграли мы один раз и проиграли, что тут такого? Причин проигрыша может быть много. Хотя, кому я рассказываю, вы же только можете кричать "АХАХАХ ВЫ ФУЛ ШМОТ МЫ БГ МАГ АФК ДЦШП ГОВНОСЕТАП УВАСВАНШОТ КОКОКОКО". Даже если это так, проиграть можно. Ведете себя, как дети. Мы тоже много кого выигрывали, но не бежим же сразу на форум кидать скрины и кричать, какие мы крутые. Ну, по крайней мере, так не делаю я.
Если ты играешь в более сильном сетапе, в 2+ раза по гиру выше - проиграть не возможно, гир решает процентов 50%, остальное уже руки/наигровка, как бы ты не выеживался, какой бы ченелинг не делал, хоть 20-40секунд, ты не убьешь тупо таргет из-за нехватки гира, а при гире таргет умирает за рандом скатер/стан