Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему паладины такие убогие? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 141
    Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Ipq Посмотреть сообщение
    Его просто паладины обходят во всём в пвп в пве.....вот и взрыв случился .....а так палы нормальные наверное 1 из классов которых не заменить)))
    За всю история моего врыва в топ миня ток один гей победил и тот в а8 и с шм с баганой печатью а я тогда только последний кусок а7 получил в арке!!! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? Радуешься что честным путём получил фул сет а тут против тебя гей сетап с донат обвесом и легальным багоюзом (не запрещали тогда это на арене юзать) !! Я тогда так в чат матирился что мут на неделю дали )))00)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kimjke Посмотреть сообщение
    Ребят, что вы его слушаете этого конченного человека) Над ним просто игра поиздевалась вот он и агриться на данный класс! Несёт всякую хуйню и что не попадя! И усираеться! Займись собой больше отдыхай, ! Тебе на пользу пойдёт поверь мне! Подумай о маме, что она о тебе подумает. Подумай о друзьях, о девушке. Хотя какая тебе девушка, какие друзья. Если ты так усердно и красноречиво пишешь тут. То над тобой не только игра поиздевалась но и жизнь!!!
    Слыш ты оу***л на мою мамку гнать??? МОЗГОВ БОЛЬШЕ НЕТ НИ НА ЧТО??? Это ты конченый человек, что до родителей опустился!!! Да я толпу таких как ты на альтераке за пару минут затыкаю когда вы на вышки лезете))00))))

Активист Аватар для Kimjke
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Ты лох. Я тебе даже объясню почему! ВО-первых, что я тебе говорил до тебя не дошло. Во-вторых, я твою маму не оскорблял не как, потому что я знаю, что мама это святое. В-третех ты стрелочник. В-четвёртых, такой лох, как ты не достоин нашего общение. Несёшь всякую ересть. Ты даже не понимаешь, что тебе люди пишут! Мне даже интересно стало. Как я оскорбил твою маму???? В каком контексте ( если ты знаешь, что это за слово)
    Logon X5 ORDA

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    Только нуб будет считать аое дпс на личе достижением(мобы от чумы мрут) и ОТ с кучей обвеса на дд нафиг не кому не нужен.
    Случалось так что МТ падал, а я в качестве От был на первом месте по дпсу в рейде и при этом танчил босса.
    Знаешь, лишний дпс рейду не повредит.
    Даже если не говорить про АОЕ, то урон по одной цели у прото пала может быть всего лишь на пару тысяч меньше чем у ретри.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Случалось так что МТ падал, а я в качестве От был на первом месте по дпсу в рейде и при этом танчил босса.
    Знаешь, лишний дпс рейду не повредит.
    Даже если не говорить про АОЕ, то урон по одной цели у прото пала может быть всего лишь на пару тысяч меньше чем у ретри.
    ну давай покажи скрины(с развёрнутым рекаунтом) или видео Лича 25(хотя бы об) где ты танчил и выдал хотяб 10к. Максимум дпс у танка я видел у друлей 6-7к(на боссах без аое) и 9-10к(с аое или на тухлом), но это было не каждый раз и эти числа очень далеки от дд.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    сегодня на бг за алов были онли шм боты. Они били по моему присту 3к гс по 8к+ из моих 14к. У меня реально на них батхертище... Я серьезно, хотя сам в прошлом паладин.

Старожил Аватар для Neronx
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 35).
    Кг/ам

Заблокирован Аватар для Carmilia
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Паладины полное днище! Просто говно, а не класс!!! Проты, дохнущие с одной плюхи((( Холики, у которых хпс в самом низу рекаунта!! Ретрики вообще не класс, а недоразумение!!!!!!! Бафов никаких нет, дпс выдают дай боже 10к в гире за 6к, на арене слабаки те ещё!!! Мне кажется, ретро паладина придумывали с похмелья, 1 января, иначе никак нильзя обьяснить их убогость??? Наверное, нашему статику предётся отказать от полодинов, будем суммонить шкафом чтоб бафал и кикать, патому что задолбал слабый дпс ретриков!!!! Холики вроде не такое уж дерьмо, но мне кажится это чисто пвп класс!!! В пве им не место, я им кстати в рейде так и говорю, а они злятся и агрызаются, правда глаза колет чтоли???))))) А проты вообще самые худшие танки, они мрут с одного удара, уклона или парриррованния дофига как у дк или дру у них нет, чисто из-за бафа берём!! Когда паладин танчит босса мы с пацанами держемся за сердце! (((((
    Автор мудак
    Безумный страх сердца врагов терзает -
    Она в сраженьях крайне хороша.
    Но, к сожалению, никто не знает,
    Что даже у валькирий есть душа

http://savepic.org/4461929.gif

8. 3 пользователей сказали cпасибо Carmilia за это полезное сообщение:

Evilchild (20.10.2013),Kimjke (20.10.2013),Obito (19.01.2014)

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    у давай покажи скрины(с развёрнутым рекаунтом) или видео Лича 25(хотя бы об) где ты танчил и выдал хотяб 10к. Максимум дпс у танка я видел у друлей 6-7к(на боссах без аое) и 9-10к(с аое или на тухлом), но это было не каждый раз и эти числа очень далеки от дд.
    Если ты не видел таких прото палов, то это не означает что прото пал не может выдать норм дпс.
    Я сейчас играю на катаклизме, ничего доказывать тебе не собираюсь.

Старожил Аватар для Kynn
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Carmilia Посмотреть сообщение
    Автор мудак
    толстый сарказм

Активист Аватар для Kimjke
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Carmilia Посмотреть сообщение
    Автор мудак
    И этим всем сказанно!
    Logon X5 ORDA

12. 1 пользователь сказал cпасибо Kimjke за это полезное сообщение:

Carmilia (21.10.2013)

Местный Аватар для Evilchild
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Паладины полное днище! Просто говно, а не класс!!! Проты, дохнущие с одной плюхи((( Холики, у которых хпс в самом низу рекаунта!! Ретрики вообще не класс, а недоразумение!!!!!!! Бафов никаких нет, дпс выдают дай боже 10к в гире за 6к, на арене слабаки те ещё!!! Мне кажется, ретро паладина придумывали с похмелья, 1 января, иначе никак нильзя обьяснить их убогость??? Наверное, нашему статику предётся отказать от полодинов, будем суммонить шкафом чтоб бафал и кикать, патому что задолбал слабый дпс ретриков!!!! Холики вроде не такое уж дерьмо, но мне кажится это чисто пвп класс!!! В пве им не место, я им кстати в рейде так и говорю, а они злятся и агрызаются, правда глаза колет чтоли???))))) А проты вообще самые худшие танки, они мрут с одного удара, уклона или парриррованния дофига как у дк или дру у них нет, чисто из-за бафа берём!! Когда паладин танчит босса мы с пацанами держемся за сердце! (((((
    не знаю. у нас паладины ретрики дают 20к+, если руки есть то хпалом можно перехиливать мас хилов (что я практикую), а так же прото палы считаются лучшими танками. не знаю где ты играешь и что за раки у вас в рейдах, но на х15-х20 всё норм.

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Еще один взорванный пуканчик

15. 1 пользователь сказал cпасибо hessel1nkooo за это полезное сообщение:

Kynn (22.10.2013)

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя