Вот это бомбануло у чувака...
.fire.fire пукан горит)
Го померяемся дпс, умник?
Mobilename (18.10.2013)
Как-то совсем прям толсто, вам не кажется?
Loqi - arms [H]
Slippah - frost [H]
Logon3 - x1 PvE
Ребят, что вы его слушаете этого конченного человека) Над ним просто игра поиздевалась вот он и агриться на данный класс! Несёт всякую хуйню и что не попадя! И усираеться! Займись собой больше отдыхай, ! Тебе на пользу пойдёт поверь мне! Подумай о маме, что она о тебе подумает. Подумай о друзьях, о девушке. Хотя какая тебе девушка, какие друзья. Если ты так усердно и красноречиво пишешь тут. То над тобой не только игра поиздевалась но и жизнь!!!
P.S И после мою сказанного он не хера не поймёт и будет ответку писать, и будут писать тебе люди ответку которые его поддерживают! И вообще вдумайся в свои слова, что ты написал и как ты написал!
Logon X5 ORDA
За всю история моего врыва в топ миня ток один гей победил и тот в а8 и с шм с баганой печатью а я тогда только последний кусок а7 получил в арке!!! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? Радуешься что честным путём получил фул сет а тут против тебя гей сетап с донат обвесом и легальным багоюзом (не запрещали тогда это на арене юзать) !! Я тогда так в чат матирился что мут на неделю дали )))00)
- - - Updated - - -
Слыш ты оу***л на мою мамку гнать??? МОЗГОВ БОЛЬШЕ НЕТ НИ НА ЧТО??? Это ты конченый человек, что до родителей опустился!!! Да я толпу таких как ты на альтераке за пару минут затыкаю когда вы на вышки лезете))00))))
Его просто паладины обходят во всём в пвп в пве.....вот и взрыв случился .....а так палы нормальные наверное 1 из классов которых не заменить)))![]()
Ты лох. Я тебе даже объясню почему! ВО-первых, что я тебе говорил до тебя не дошло. Во-вторых, я твою маму не оскорблял не как, потому что я знаю, что мама это святое. В-третех ты стрелочник. В-четвёртых, такой лох, как ты не достоин нашего общение. Несёшь всякую ересть. Ты даже не понимаешь, что тебе люди пишут! Мне даже интересно стало. Как я оскорбил твою маму???? В каком контексте ( если ты знаешь, что это за слово)
Logon X5 ORDA
сегодня на бг за алов были онли шм боты. Они били по моему присту 3к гс по 8к+ из моих 14к. У меня реально на них батхертище... Я серьезно, хотя сам в прошлом паладин.
Кг/ам
Безумный страх сердца врагов терзает -
Она в сраженьях крайне хороша.
Но, к сожалению, никто не знает,
Что даже у валькирий есть душа
http://savepic.org/4461929.gif
Carmilia (21.10.2013)