На меня напали, буд-то от меня зависит судьба проекта и данного предложения.
Успокойтесь. Естественно, выбор каждого, в чем идти на БГ, но, согласитесь, почему из-за Вас должны страдать другие игроки/участники БГ?
Ты сейчас о чем вообще?
Чтобы попасть на БГ, нужно мало мальски одеться в эквип, который можно купить на аукционе, сделать профессией, купить за планку репутации и т.д., чтобы система позволила попасть на БГ, для фарма БГ эквипа. Всяко лучше, чем зелень на ваншот. Это предлагает автор. Почему бы и нет?
Для рандом инстов 5ппл сделали же планку по Илвл? Почему бы не ввести и тут?![]()
Повторюсь. Вы подумайте о игроках, которые играют 1 раз. Откуда они знают вообще где какая репа, да и вообще что это такое. Я же предложил другое. Писать по 100 раз не буду, думаю все поняли уже
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
о как. ты слышал про такое как * хард*.?рп.
люди не хотят и не желают ходить в инсты.для многих цлк 25 не есть верх счастья.они не заходят в игру чтоб отбыть рт и потом с разбитым сердцем от проигрыша в ролле не вешаются в ванной. и кто ж страдает от зеленого рогуя чекнувшего точку?те кто впятером пытаются слить дк танка которого выхиливают? этим? так им в любом случае мешают все, кроме них любимых.
как нафармить бг эквип если не пускает на бг?
- - - Updated - - -
зеленый маг это трабл для * одетого* вара.
Такого не будет.