да где вы видели ваншотающих шп? омг доты тикают по 1,5к по ресованным чарам, а с учетом что крита у шп 0% чего вы вайните то на них? Или пал за джагу должен уносить 10-15к хп, вар за бш 20к а шп не должен и 5к выбивать за тик трех дот? Джестер у тебя уже параноя как у Павла развилась.
это еще шп раздамажился (5 стаков плетения), прок от вышивки, крита с пвешек дофига, и то нет мистических 4к. шп не в бис гире с сетом на спирит а8, пвп нонсет, пве кольца, 1 пве триня (не хуман к примеру) имеет всего 5%крита, 3500 спд, 900 хасты, будет бить послабже чем на скринах, при этом почти не критуя.
- - - Updated - - -
че мне твои скрины я играю шп, толи я дамаг не вижу. а то что тебя шп в а7 нагибают (по твоим словам) это тебе руки ровнять надо. Исходя из твоей логики, шп убивают паладино, дк под вароной убивают шп, тоже нерфить будем? не?
Если почините я не куплю себе чешую и объект!!!!!!!!!
БРЮЛИКИ Х100
pavvvel, наши жалобы не помогут( Я нашел корень бага, всё в той же теме... Надо от корня найти сам баг, хочешь сделать проект лучше помогай=)
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам