Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Zloypups или ХПС ХПАЛА - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Старожил Аватар для Тимка
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Хпалы - они такие Хпалы

Местный Аватар для ШакираНЕВЕРДАЙ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Классная стена текста бреда умалишенного, долго придумывал?, хоть один скрин пруфом будет (или как обычно).

Zloypupsik, .fire Видать не слабо у тебя бомбит криворукий, ну а скрин с мажора, где ты аоешишь крипов по-типу армии дк эт ваще

Цитата Сообщение от Kinjen Посмотреть сообщение
    Класс ПЕТУШАРА
    Лох, каторы вазамнил себя шутом. Считает какой-та каверканы бред смешным. Презирает крестьян.
    Пример класса ПЕТУШАРА: Zloypups
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zloypupsik Посмотреть сообщение
    Я глупый, и высер мой глупый
    fxd, и не благодари

И да,

Сейчас же,это рдру такие с буйным ростом по 25к в 1 сек

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Шакира(Влад),ты такой наивный и обидчевый мальчик.Конечно,выставить пупсика плохим из-за того,что он тебя затраллил перед всеми так-то по-шакировски)Выложить скрин,где на 70% босса хпал стоит афк,и говорит падайте лалки...а рдру в это время даёт транквилл и линкует свой хпс типо под 40к...Влад,ты опасный тип.Вспомни как давно при давно,когда ты ещё был лягушкой,палы хеллили как боги и ты кричал,что это книжка такая(атата).Сейчас же,это рдру такие с буйным ростом по 25к в 1 сек.Вообщем инцидент произёшл вчера,пошёл за рдру в ДД с пугами и даю на каждом боссе по 45к+,ну Владка мне не верит,я кидаю ему рекаунт,на что он отвечает мне "Ты хеллишь в солло так не честно",азазаза)Вообщем Шакира слился как бомжки)Далее он завёл со мной спор,что типо я нубик,и он выложит именно этот скрин,где типо я даю 10к хпс-я думаю смешно было тока ему,т.к. даже Санёк (парень с ги,которому 14 лет) грозился дать люлей Шакире (Шакира-он же Влад,гей как он утверждает,слушает Азиса,22 года ,1.85 рост,43 кг весом).P.s именно из-за его веса 43кг,его никто не боится (азазаза).Ну вообщем Владка,как давать хпс,если рейд стоит всегда на фул?)Постой афк,я похеллю,ты ок хил и с тобой вообще мне нечего хеллить,ты сам это знаешь.Поэтому большую часть рейда я либо кричу на вас,либо кушаю (гы гы).Ты глупый,и твой высер глупый) http://s017.radikal.ru/i406/1310/f5/900b44407e45.jpg http://i052.radikal.ru/1310/87/000a57ed61f6.jpg .Вот мой средний хпс,и вообще,когда я хеллю,я лежу на тахте с мышкой в руке и жму ПКМ (на ней бинд книги) и смотрю телик)
    Мажор в 2хила...господи...откуда такие раки беруться

- - - Updated - - -

1)Скрин сделан до увел. хилки 2) твои 64к на ультре без скрина - урурур,ты понял.3 ) я объяснил,что когда я хеллю,я лежу на тахте и жму 1 кнопку. 4)выучи ок русский язык 5) хпс много не дашь когда : a)с тобой в рейде шакира b)когда у рейда фул хп,и тупо нечего хеллить)
    Только не говори что вы убиваете ультру в 2хила это меня окончательно добьёт
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    0
    Кайран, в 1го... с +100% хила он гордиться своим хпс ахаха, тк там я сова и не могу ему помешать...
    хпс много не дашь когда : a)с тобой в рейде шакира b)когда у рейда фул хп, и тупо нечего хеллить)
    - я так понял он на меня агрится и тут же отвешивает комплименты

(есть всего 2 босса де он меня перехеливает - мажор и ультра(где меня ваще нет))

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Влад,донце тут ты,и агришься только ты...Как ты Ирке написал в скайпе "это весь кайф троллинга",только ты забываешь,что такое тролль и что такое "бомбит".Высеры тут только твои,бомбит тока у тя.Ты сагрился на всех нас,когда тебя все дружно срали в ги,а счас ты пошёл плакать на форум,дабы взять поддержки хотя бы тут...Вообщем ,Владка,ты не плакай,и скинь плиз свои фотки сюда,ещё раз полахаем "Жилистый"ухахахах) P.S Кайран,убиваем ультру в 1 хилла,т.к. 2 хилла там не нид,а биче-донный Влад в солло захеллить ультру не могёт)Поэтому хиллю я в солло,при этом нажимаю тока 1 кнопку)муррр

- - - Updated - - -

И ещё забыл написать ,кайф тролля-это сагрить такого нуба ,задрота,и жилистого как ты,и просто сидеть и слышать его высеры в свою сторону.Ты мне хочешь что-то доказать?-доказывай,тока все знают же,откуда у тя такой скрин,и что у мну есть запись этого килла,где я сказал всем вайп и стоял афк,а ты вжимаешь транквилл)Донце ты убогое,даже Гуф больше тебя хпс даёт,урурур)

Поблагодарил(а)
    0
    Zloypupsik, очередная без единого пруфа от балабола
    Одно наличие тебя, донце, в моей теме уже свидетельствует, что бомбит никак не у меня, и да я выдоил анроллами твою убогую ги - у меня 2 фулл гер спека и легендарка хД больше ты мне ничего не можешь предложить, кто кого еще поимел yao-ming-fuck-that

http://savepic.su/3661942.htm Хз что ты там балаболишь про затролили, но твои соги ржут с тебя убогого

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Убогая не ги,а ты-запомни это.То что одели рака тебя это тупо из безысходности,поверь.Прост о сперва мы всем всё одевали,а потом нубо тебя и то с большой неохотой.И ещё,я повторюсь,что такое тролль и "бомбит",тролль-унизить,зацепить за живое,бомбит -"агриться ,плакать,стучаться в скайп,создавать плаксотемы",вообщем всё то,что ты делаешь,убогий нуб...

Поблагодарил(а)
    0
    Одевали не меня, но я и раж самые одетые люди в ги, легендарка у меня, а не у мага (причем первая на серве лол) - ну даж не знаю, очередная

Хоть один скрин-пруф я увижу от тебя или ты только балаболишь?)

Кисулька, пасяб

Старожил Аватар для Bluronair
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    беспощадные пве разборки

Гуру Аватар для Jessymodex
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 95).
    Долго буду смеяться, если кто-то из них ливнёт из статика/ги.

Новичок Аватар для Паёк
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Скорее всего так и случится.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права