винда какая?
очень фигово работает на кате. ката заточена под 7 и выше. там д11 по умолчанию. тебе надо д11 ставить и в настройках указывать его предпочтительное использование.
- - - Updated - - -
по моему хр не видит 3г оперативки или я ошибаюсь?.мм плохо помню, возможно как раз 3 у нее ограничение.надо уточнить.
- - - Updated - - -
короче так.хпиха 32 бит видит до 4 гигов но у нее стоит ограничение на 2гига для одного приложения. а ката жрет много.
- - - Updated - - -
https://eu.battle.net/support/ru/art...ld-of-warcraft тут про д11 не упомянуто. сам найдеш.
Не знаю- не знаю, я ставил на 2-й раздел 7-ку, когда еще были траблы с ФПС на бг, на 7-ке еще хуже было.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
настраивай хр.
такой нюанс. хр резервирует примерно треть канала инета под свои нужды. фактически они никогда не использутся.если захочеш поищи инфу как использовать весь канал.я себе делал была ощутимая прибавка.
Ничего подобного, Хватит минимум на 3 окна в тяжелых локациях, на 4 в малолюдных. Естественно не на "ульта", надо подстраивать под окружающую среду.
http://s7.uploads.ru/qpurh.png
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
звиняйте ,но вы любители поездить на москвичах. я писал для ситуации когда в локации с 500-600тел на ультра идет меньше 20мс задержка и фпс под 180.
вы странные ребята. вы с 3 экранами гоняете? 1 окно рабочее и 2 свернутых.зачем сюда приплетать количество окон.
я говорю чего делать чтоб фпс поднять а не спорю с вами. не хотите не делайте. вот только в хр д9 у тебя вероятней всего стоит и используется а в 7 стоит д11 на который ориентирована графика в вов. есть еще прога маленькая, существенно увеличивающая качество игры. смотрите ее в рекомендациях администрации, тут , на форуме. она реально помогает.( латенси фикс как то так)
все что я пишу я стараюсь проверять сам и уточнять по нескольку раз.
4гига оперативки хп не видит. она вроде как и 4 ядра не видит( вот это уточнять надо).
Нет, все активные. Приплел как пример.
Я тоже не спорил. Да стоит семерка. Но раньше стояла Хр, там проблем с потреблением памяти ОЗУ местами было больше, местами меньше.
И не только Вы один.
любая 32х битная винда видит 3,3гб ОЗУ. (хотя помню были некоторые хаки которые расшаривали оставшуюся память, но с этим было много заморочек, и куча вытекающих проблем.)
Видеть то она видит 4 ядра, но использовать их толково она не совсем умеет. Надо порыться в картотеке, может найду пару скринов с хп по этому вопросу. Хотя все есть в общем доступе в инете. Было бы только желание гуглить.