Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 342 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 4427

Тема: Дпс роги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Pa6inovi4
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    рекаунт врет!!!! у нас всекакнаоффе

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    зы.ансорис тебе норм ответ дали а этого психа и не слушай, выдавай 10к дпс и говори что так и нада
    fxd

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    Ansoris хочеш норм рогой быть не читай тут не чего!!! вот етот бред который несет HeaD_ShoT про скользяшие, там про топ трини типа герульдического знака!!! удачи ребятки если вы даже рекаунт не в состояниии посмотреть удачи!!! только и можете всякие гайды и цитаты с офа копировать!!!! РЕБАТА Я НЕ ХОЧУ ВАС РАСТРАИВАТЬ ТУТ НЕ ОФФФФФ ТУТ СЕРКЛ!!!!! проверьте сначала все тут а потом пишите!!!! чо за тупой выпендреш,типо копированияцитат с офа и гайдов официалки!!!! вы КРАБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ жесткие и мне вас жаль!!!! еше раз для особо одареных рог с легендою офа о гласинге скрин сделан вчера!!! http://s018.radikal.ru/i524/1201/ba/c7b77e8813c9.jpg
    кликер мат х_х
    Последний раз редактировалось Аскорбиновая кислота; 01.04.2012 в 16:09. Причина: 2.2

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    сергий заткнулся бы ты уже,то что писал я,то что написал щас хедшот все это верно,а то что при каких то условиях получается 0-10%гленсингов это баг,и пока я не разобрался из за чего,но всетаки это баг.
    зы.ансорис тебе норм ответ дали а этого психа и не слушай
    Последний раз редактировалось Warhawk; 23.01.2012 в 13:30.

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    да я псих и маньяк! да у меня просто постоянные голюцинации! делайте как должно быть на офе ! на офе и написано то что крит и арп вообше не нужны самое бесполезное для мути рога !

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    сергий заткнулся бы ты уже,то что писал я,то что написал щас хедшот все это верно,а то что при каких то условиях получается 0-10%гленсингов это баг,и пока я не разобрался из за чего,но всетаки это баг.
    зы.ансорис тебе норм ответ дали а этого психа и не слушай

оооо я думал чтобы разбиратся надо в рекаунт иногда смотреть=((( хотя врядли ты бы тогда знал правду как что работает=(

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    скрин предоставь с 1кк дамага в маникен гер и развернутыми автоатаками,как я уже раньше предлогал или заткнись

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от Pa6inovi4 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Warhawk

зы.ансорис тебе норм ответ дали а этого психа и не слушай, выдавай 10к дпс и говори что так и нада

fxd
    21к дпс это разве стало 10?хм сори не знал

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------

да у меня тоже бывает что гленсингов очень мало но хз из за чего,в большинстве случаев их 20%+так что та чушь что ты несеш просто мешает людям которые еще плохо разбираются в рогах

Местный Аватар для Ansoris
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Спасибо, очень улыбнули некоторые )))
    Что же думаю я по этому поводу:
    1) Хожу с 2мя Крисами 25г. Дамаг радует, разве что с дедликом непонятки бывают... Пробывал ох Пробиватель 25г, дпс был гораздо меньше. (яды мазал правильно)
    2)На счет мастерства, пожалуй да... кап можно не набирать. Пересмотрю когда будет лут с Кораблей 25г. =)
    3)Вот с хитом я смотрел, смотрел этот рекаунт и пришел к выводу что не стоит париться и лучше иметь примерно 350, а остальное в ап+хасту.
    4)Спасибо за очередной копипаст с гайда для ОФФ ВОВ. Наверное раз 100й это читал уже. У нас тут все иначе.
    5)Ну, если лень было написать вещи, хотябы без ссылок, просто названия, попробую сам. Напишу в чем сейчас бегаю. Интересно мнение. Может посоветуете чего нового, только желательно, писать обоснованно

голова, плечо, кисти рук, ноги, пояс, ступни, запястья, грудь , шея, спина, кольцо1, кольцо2, аксессуар1, аксессуар2
    мх/ох, метательное

По поводу скрина от Сергий.
    Не факт что вчера.
    И что за 81.8 % крита ? Из 269 мили атак у тебя 32 миса и 220 крит ударов. Glancing 4.8%. Как такое вообще возможно ? Может это был баг на крит ? . Хз короче, пиратка и есть пиратка. Но лучше бы показал на манекене дпс на 1 лям. Сам сейчас даю 6.5-7.4 ( зависит от проков)

Вот скрин за 21.01.2012. Взял с Ребрада т.к Саурфанга не люблю... ( ну не получается у меня на нем дпс норм...)

Да, не бил шипы, не успевал )
    Хотелось бы еще немного про характеристики.
    Хаста 961, Сила атаки 5008, Меткость 325, Крит 53.24%, Мастерство 20.

З.Ы. может и много лишних буков, но хотелось бы дальше поразмышлять про свой любимый класс. Пишем ещё smile

Rogue 80 lvl
    6539 PvE
    6411 PvP

< V I P> x5

Поблагодарил(а)
    51
    бех бафов 66 крита + воля на агилу если еше 7крита + тотемы и горн еше 7 крита я неговорю уже про вара 5 крита итд. бага на крит нету нечего не багаю а за скрин могу дать слово что делал вчера уже позавчера!! а так меня просто улыбает фанится над некоторыми типами=) все писать больше нечего не буду и советовать тоже=) я думаю простой бы разговор итд в рк расставил все точки над и. а чтоб дпс был норм у вас в итоге и крит соответтвено надо норм укомплектовывать рейд!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    мат та ты мат отмазываться,хочеш лечить других типо то шарящий в рогах тут вам не офф бла бла,предоставь скрин и нет никаких вопросов,а так ты просто очередной троль с форума

---------- Добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:59 ----------

могу поспорить что просто ты не можеш предоставить такой скрин,т.к. там проявится то что гленсигов мат и дпс ниок
    Последний раз редактировалось Аскорбиновая кислота; 01.04.2012 в 16:10. Причина: 2.2

Фортовый
    Гость
    1.Склеп 25
    2.цлк 25 об
    мути рог 6.1 пве

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Посоны с х1, кому не жалко - покидайте скринов с раскладкой урона в рекаунте и статами.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Поблагодарил(а)
    51
    держи жружок=) http://s006.radikal.ru/i215/1201/08/e4fefe44242f.jpg без единого бафа без фласок на хасту итд. стандарт 3мин боя ровно после спада ядов, тоесть держалось 8400+ с учетом удачного прока на агилу загейменого на крит + немного повезло с мисами получилось мисов мало обычно больше, билд под рейд а не под манекен, поетому можно былоб и больше

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:56 ----------

сори ошибся сылкой http://s018.radikal.ru/i506/1201/25/4aa92841456b.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).
    Последний раз редактировалось Confortis; 23.11.2021 в 12:02.

Страница 4 из 342 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права