Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис-лист для Холика и для ДЦ - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 85

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для cocuco4ku
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
    Ура, сегодня отхилил Кузню об) средний гс пати правда был приближён к 5к, а мой - 4к. Но довольно таки тяжеловато иногда в ДЦ ((( Подскажите смогу ли я на 4,5-5к гс в ДЦ прохиливать Яму\кузню\залы? Руки норм, или таки придётся учить холи?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
    Вампир,постарайтесь прочитать мой пост внятно и извлечь из него для себя информацию.
    Жрец в ветке дисциплины будет востребован всегда,в любых режимах сложности подземелья.
    Жрец в ветке света будет востребован всегда,если у вас будет необходимый минимальный навык пользования этой специальности,для освоения конечного контента в будущем.
    Скажу сразу,что осваивать специализацию свет намного тяжелее,нежели чем дисциплину.
    Для первоначальной тренировки рук,необходимо поискать в интернете раскладку гибридной специализации для вашего жреца.
    Эта специализация даст вам основу,а самое главное первоначальный опыт. Эта раскладка хороша тем,что дает вам азыопыта,как за специализацию дисциплины,так и по специализации света . Гибридная специализация поможет вам понять механику ведения боя,рационального использования заклинаний,а самое главное,научит подстраиваться под конкретных танков.Это очень важно.
    Если у тебя железные нервы,хорошая реакция и стремление к освоению непростых специализаций у классов,то жрец в ветке свет для тебя.
    Мой путь игры за него начинался с разбития мышки,раскуривания пачки сигарет за рейд,кучу мата от Рейд Лидера и насмешек от других.

Итог: Удовольствие от игры,"мертвый" рейд,постоянные приглашения в рейды,и ненависть от других лекарей.

Ваше решение за вами
    Последний раз редактировалось cocuco4ku; 12.12.2013 в 15:20.

2. 1 пользователь сказал cпасибо cocuco4ku за это полезное сообщение:

Вампир (12.12.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от cocuco4ku Посмотреть сообщение
    Вампир,постарайтесь прочитать мой пост внятно и извлечь из него для себя информацию.
    Жрец в ветке дисциплины будет востребован всегда,в любых режимах сложности подземелья.
    Жрец в ветке света будет востребован всегда,если у вас будет необходимый минимальный навык пользования этой специальности,для освоения конечного контента в будущем.
    Скажу сразу,что осваивать специализацию свет намного тяжелее,нежели чем дисциплину.
    Для первоначальной тренировки рук,необходимо поискать в интернете раскладку гибридной специализации для вашего жреца.
    Эта специализация даст вам основу,а самое главное первоначальный опыт. Эта раскладка хороша тем,что дает вам азыопыта,как за специализацию дисциплины,так и по специализации света . Гибридная специализация поможет вам понять механику ведения боя,рационального использования заклинаний,а самое главное,научит подстраиваться под конкретных танков.Это очень важно.
    Если у тебя железные нервы,хорошая реакция и стремление к освоению непростых специализаций у классов,то жрец в ветке свет для тебя.
    Мой путь игры за него начинался с разбития мышки,раскуривания пачки сигарет за рейд,кучу мата от Рейд Лидера и насмешек от других.

Итог: Удовольствие от игры,"мертвый" рейд,постоянные приглашения в рейды,и ненависть от других лекарей.

Ваше решение за вами
    Так Вы за ДЦ восновном рейдите? И в Дц вас приглащают итп... или всё таки в непростой ветке Холи?

Чем больше играю ДЦ, тем больше склоняюсь, что таки прийдётся учить Холи, тем бельше склоняюсь плюнуть, броситьт приста и вернуться к шаме с палом... Но вспоминаю, изза чего оставил шаму ( там просто уже нечего делать ) и пока держусь на присте))). Так... лирика))) Безисходная лирика...)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Томатпродукшн Посмотреть сообщение
    Зачем на ЛК рейдить в 25 ппл в дисце? Какой смысл?
    Кидать пс на танка? Круто, но можно и спирита в холике кидать.
    Спамить шилды? Это жестокий манаслив, т.к. раптура имеет кд, и тем более настакать на 25 человек шилд это импосибро.
    На Пандах дц тащит, т.к. хилит через атонемент, Есть новый инструмент-СС, есть новая сейв абилка-купол, + пасивные аегисы от критикал страйков.
    И то, в 25 ппл не актуален.

Ты не знаешь, что такое ДЦ.

- - - Updated - - -

Так Вы за ДЦ восновном рейдите? И в Дц вас приглащают итп... или всё таки в непростой ветке Холи?
    Роль ДЦ уникальна, хприста же можно заменить другим хилом. Играть в холи сложнее, требуется нефиговый скил, чтобы конкурировать с прочими хилами. Хочешь хардмода - играй в холи. Жать 1 кнопку и быть желанным гостем в любом адекватном рейде - ДЦ.
    Legion - Гордунни

Активист Аватар для cocuco4ku
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение

Ты не знаешь, что такое ДЦ.

- - - Updated - - -

Роль ДЦ уникальна, хприста же можно заменить другим хилом. Играть в холи сложнее, требуется нефиговый скил, чтобы конкурировать с прочими хилами. Хочешь хардмода - играй в холи. Жать 1 кнопку и быть желанным гостем в любом адекватном рейде - ДЦ.
    Собственно заходя в эту тему,я надеялся отписать тоже самое,но ты это сделал до меня :)

P.S Зоро,ты прав что ненависть это удел убогих,но это суровая правда,к сожалению.Когда ты хилишь классом,которого очень редко видят в рейдах,да и к тому же перегоняешь по эффективности,в РК или личку тебе пишут такоооое,что думаешь лучше бы не хилил...

P.P.S.S Вампир,я играю исключительно за специализацию Света,но есть потенциал и за ДЦ

Томатпродукшн Не знаю, как на Катаклизме или Пандарии,но начиная с классики,как правило - прист в ПвЕ в любой роли будет актуален , в том числе и на 3.3.5. Как в 10/h так и 25/h
    Последний раз редактировалось cocuco4ku; 13.12.2013 в 14:13.

Эксперт Аватар для Томатпродукшн
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 69).
    Ребят, не судите строго, только начал качать приста, подскажите ( дайте ссылку ) на абсолютный бис лист для Холиприста и соответсвенно для ДЦ. Я ж так понимаю - бис лист отличаться должен координально ?
    Зачем на ЛК рейдить в 25 ппл в дисце? Какой смысл?
    Кидать пс на танка? Круто, но можно и спирита в холике кидать.
    Спамить шилды? Это жестокий манаслив, т.к. раптура имеет кд, и тем более настакать на 25 человек шилд это импосибро.
    На Пандах дц тащит, т.к. хилит через атонемент, Есть новый инструмент-СС, есть новая сейв абилка-купол, + пасивные аегисы от критикал страйков.
    И то, в 25 ппл не актуален.
    https://31.media.tumblr.com/7dbacf53...u7tdo2_500.gif

Цитата Сообщение от vAdekvate Посмотреть сообщение
    Типа если ты орех, то тебе можно все и даже больше целых 7 дней!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Томатпродукшн, досвиданья))))))

дц это класс для того чтобы рейд не сдох, я после 5.4 гс перестал по мане сливаться, разве что на вале когда по порталам не бегал....

дц в рейде гораздо полезнее холика, и функционал не меньше, маги боготворят за придание, локи за зубы, да и в любом рекаунте половина хилов уйдут в оверхил, дц туда просто не может попасть, вывод? самый полезный класс))))) спорить не буду, есть шмот и на холика и на дц, в прямых руках любой спек будет полезен, но если холика может быть 2 в рейде то дц только 1! всегда и везде 1!

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Поблагодарил(а)
    57
    мультирапта
    Рапта не имеет кд?
    Весело тогда играть.

Поблагодарил(а)
    302
    Рапта не имеет кд?
    Весело тогда играть.
    Мультирапта - официально признанная близами механика. А кд в 12 секунд у нее, разумеется, есть.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Мультирапта - официально признанная близами механика. А кд в 12 секунд у нее, разумеется, есть.
    Тогда как ты не уходишь в ООМ?
    Если я буду на Мопе развлекаться шилдоспамом, даже в 10 ппл, минуты через 3-4 я просто уйду в ООМ.

Поблагодарил(а)
    302
    Тогда как ты не уходишь в ООМ?
    Если я буду на Мопе развлекаться шилдоспамом, даже в 10 ппл, минуты через 3-4 я просто уйду в ООМ.
    Кури гайды, на личе своя механика раптуры:
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    Стоит сразу начать с того, что для вас не секрет, надеюсь, дц имеет ману :) и она имеет свойство заканчиватся.
    Ставить больше сокетов на инту и мп5 - не вариант - тогда мы существенно потеряем в спд и других статах. Для начала стоит поучиться пользоватся своими талантами, я говорю сейчас о таланте Вознесение.
    Внимательно прочитайте его описание!

Что оно делает? возвращает нам 2,5% общего манапула (максимальный запас маны) каждый раз, когда один из наших щитов, на ком-нибудь, полностью поглотил урон и от этого слетел.

Вознесение (или Раптура - от англ.) может сработать только один раз в 12 сек, благодаря своему внутреннему кд. Однако, если несколько щитов слетают одновременно и Раптура не на кд - реген мы получим суммарный.

Эта возможность называется обходом кд раптуры, хотя близам о ней известно. Это очень важная вещь!
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    57
    если несколько щитов слетают одновременно и Раптура не на кд - реген мы получим суммарный.
    Овершилды перед сильным АОЕ по рейду=Раптура без кд.
    Все окей.

Поблагодарил(а)
    302
    Овершилды перед сильным АОЕ по рейду=Раптура без кд.
    Все окей.
    Открою тебе секрет - на личе проблемы с маной в пребис гире могут быть только у хприста. И то если он рак. Зато цель реально может сложиться за гкд, а не как на той же кате, 3-5 секунд без прохила на раз плюнуть. Поэтому тактика всех адекватных хилов - нонстоп спам.

И да, все окей, это механика офы. Поэтому ДЦ на личе (и особенно на Личе) адски полезный спек в умелых руках.
    Legion - Гордунни

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права