Ты походу не понял нас вообще. Мы изначально скорость не берём в расчёт, ибо всякому новичку понятно, что это мейн стат. Поэтому как бы мы и не пишем про скорость. Просто решаем, какая дополнительная стата в приоритете - искусность или крит.
- - - Updated - - -
Можешь залить дпс в куклу, статы?
отвечаю на вопрос "И вообще Daziz почему ты решил, что дпс 30к в твоём эквипе, и с учётом ломаной гарги, это мало? "
потому что анхолики с итлвл намного меньше чем у меня НАМНОГО дают 32 к на 3 лямах.. я со своим гиром 32 даже не могу дать..
теперь понимаеш почему мало?
люди судить что лучше для анхоли вторым статом ето хорошо...я создал тему для того чтобы мне помогли решить мою проблему..
может ли бить что чар гдеот забагался сам перс? поетому он неучитывает чтото и дпс такой маленький..
- - - Updated - - -
скрин с реканута может ктото увидит в чем проблема WoWScrnShot_111213_171239.jpgWoWScrnShot_111213_171354.jpgWoWScrnShot_111213_171210.jpg
- - - Updated - - -
люди у кого есть анхли дк гляньте у себя в рекаунте сравните помогите мне в решении проблемы?
Мне кажется, или теневой урон от удара плети мал. Доты все висели?
все доты весели все висело...все болезни ето видно на рекаунте
- - - Updated - - -
можеш скинуть свой скрин рекаунта?
а пет большую роль играет в дпс?
ктото может подсказать к кому можна обратиться чтобы проверили перса нету ли на нем какого либобага?
Ну из того что можно посоветовать, у нас болезни нужно повесить один раз вспышкой, под фулл проки и потом только продлевать, пета старайся стакать побыстрее, ну то есть как видишь что с пета почти слетел баф, старайся набрать фулл РП, если есть прок койла не трать(если 1-2сек бафа пета осталось), а так хз даже. Да и мерять дпс на кате на 3КК как-то глупо прокнет\не прокнет.
у меня адк 399 илвл!
на 10 лямах в манекен даю примерно 33.5к дпс
у меня анхоли 400 илв
в палку примерно 32 к , с бурсмот 35-36
в рейде 50+ на некоторых боссах 60 +
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур