Ап. Почините
Ап. Почините
АЛЛО !!! Чините, уже достал этот альтерак и остров особенно по утрам!!! И если почините, то я более чем уверен эти два бг будут самыми редкими если вообще будут.
Альтерак ван лав!!! Как починят наконец-то отсеются с него рачки, не умеющие играть в команде и не имеющие понятие что такое тактика.
кроме того что некоторые бг просто людям не нравятся , существует квест легендарки где дужно win 2 бг Храм Котомогу и Сверкающие копи. Если с Котомогу еще терпимо, то рег копи вообще редкий случай не говоря о том что её еще и выиграть надо.
Помнится мне, что НоН божился, что все правки с лича по бг перенесены на кату и все работает, но это не так. Надеюсь, проблема является очевидной.
Ап!!!
Да чините вы уже это гребанное бг, как не регну то блин альтерак то блин оз с кучей тупых сов, фаеров, элемов которые стоят и жмут одну кнопку остальное делают ратрак и хитрости. не возможно даже рядом находиться.
Zooliko (11.01.2017)
Что за бессовестный игнор темы?? Проблема явная. Я вообще не понимаю, почему у игроков не вызывает вопросов тот факт, что нельзя регнуть конкретное бг. Или они уже настолько привыкли регать случайку, что о конкретном бг все позабыли и можно, типа, не чинить?? Кто-то из администрации или девов может ответить на этот вопрос нормально, а не отпиской??
АП!АП!АП!
Мб хоть кто-нибудь из разрабов ответит? Утром весело бегать по альтераку 15-15. а другое бг не прокает, потому что альтерак не полный еще и тебя бесконечно кидает на него.
Последний раз отписались в 2015 году и в наглую молчат. Чините наверное каких-нибудь крабиков которые стоят на месте, а должны ходить туда сюда.