Pkass, ты реально школьник раз ты даже не понимаеш о чем речь идет... мне тебя жаль
Pkass, ты реально школьник раз ты даже не понимаеш о чем речь идет... мне тебя жаль
Жалей меня
да и вообще чем думает администрация без трансфера понижать рейты чтобы разгрузить х1 понизте другие сервы где реально народу нету зато же у нас всякие вотлк батлы и все такое есть где 50 онлайну а х3 мы испортим да канечно.... бесмысленное решение.......
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------
еше что хачу написать администрация плиз не судите только по голосованию прочитайте коменты в них куда больше правды
Стоит посмотреть на ники проголосовавших за 1-ый вариант и сразу вижу много знакомых с х1.... по идее голосовать должны были только с х3.
И так..
Люди внимайте мне!
Сейчас администрация сервера сделает очередную огромную ошибку, такую же как и со сливом арена тим!
Ничего менять не стоит! К тому же, если мы перейдем на х1, то на реалме начнутся огромные очереди на входе, такие же как и на х1 пве сейчас!
Нашему реалму это НЕ НУЖНО!
Это просто очередная нелепая ошибка, о которой будет жалеть и гудеть весь серв!
А по поводу "Вампир Режима" предлагаю оставить, так как ночью онлайн снижается и собрать рейд в ЦЛК, СА и т.д. будет труднее, если только с одной фракцией.
У вас же увеличится приток игроков, о каких вы очередях заговорили? Сейчас на х3 2500 онлайн и при этом он может вместить ещё столько же. При понижении рейтов у вас увеличится количество игроков, тем более часть перейдёт с текущего х1, то есть вы сможете полноценно набирать людей в рейды + арены и прочее. Это важное преимущество. Вам уже не нужно будет ждать каждый день "Вампир режима", фракции сами смогут набирать людей. Так же для игроков х3 Это тоже выгодно, вы получали всё чуть быстрее, чем будущие игроки х1 PvP, это даст приток экономике, сможете продать залежавшиеся реагенты и другой "хлам" smile
Я лично против понижения рейтов. На х3 пришла с х1 для игры, которая не будет "напрягать". Выбрала эти рейты специально чтоб не быстро и не медленно качаться и т.д. Думаю что те кто играет тут пришли сюда по тем-же причинам.
Почему бы не найти менее заселенный реалм? Или только на х3 самое меньше народа?
И при решении учтите что большинство все равно будет против изменений, это хорошо только тем кто играет на х1,и как поняла только они и голосуют " ЗА"
Я против перехода. Да конечно хорошо, что будет больше он-лайн, но потянет ли сервер данную прибавку? Очень не хочется стоять в очереди на вход, чтобы дождавшись зайти на перегруженный сервак дико лагающий + дискиsad111 Кому это нужно? Нам не нужно такое!
Тут кто-то говорил про "х1 ПВП близзлайк" - пвп с кривым ммп и античитом у нас и так убито последними нововведениями! Арена перестала быть играбельной - потому её и не регают почти...
Хотите конструктива :
1. Отфильтруйте всех не х3 с голосования
2. Сделайте близлайк - объедините арену, бг и ПП между сервами(хотя бы популярные)
3. Зачем столько фан-серваков с никаким онлайном???? Переколбасьте самый непопулярный - увеличите общий он-лайн проекта - полезнее будет, а с п.2 - будет вообще зачёт и респект от нас всех
4. Да и неплохо было бы оружейку замутить blush
а у народа будет выбор?) прийдётся качаться, куда денутся...на самом то деле на х1 поинтереснее, в том плане что на ауке не будет так пусто как сейчас (с моба по 3 шмотки за раз), забытые локации (пустоши, фералас и т.п.) оживут, да и тех же рейдов будет больше...сам лично играю на х3, но голосовал за х1, ибо в этом есть смысл :)
При выборе реалма СПЕЦИАЛЬНО выбрал х3!!!! Если выбор убрать - то на... такой серв нужен???? Придется уходить и искать другойsad111 Этого администрация добивается что-лиshok???? Кто хочет х1 - дак и заходите и гамайте на х1 сколько влезет - мы то тут при чем, а? Или тут начинает работать правило : "Мы делаем всё как положено, а положено у нас на всё"
В таком случае очень жаль данный проект....