TandersDK (30.11.2013)
Тебе доказать будет очень сложно что ты покупал накидку, если конечно сама администрация не может посмотреть в логах донатил ты или нет.
Конечно может быть какой то баг был, но я столько всего покупал, что здесь на х100, что на х5 и на х15 и друзья покупали приходило всегда все и вовремя.
Просто ошибиться ну точно нельзя с ником при покупке. Только если ты может ошибся реалмом имея перса с таки же ником к примеру на х50 кате или на фане.
В общем если хочешь напиши тут или в лс свой ник дам накидку, а то как то жалко тебя стало накинулись трали толпой.smile Впредь не создавай такие темы без возможности доказать иначе ни кто ни чего не вернет.
Я же писал что я тоже покупал уже вешей 15 точно и 1 раз такая шнаяга. правда еще было разок кидал реал и кинули на 100р тогда тоже можно сказать просто послали меня на ...! А насчет что ты подариш мне накидку спасибо конечно но на халяву мне ненадо да и я могу себе её купить в игре!
- - - Updated - - -
насчет скринов я писал уже выше не раз! придупреждать надо в лк что может шмот не прити чтоб люди скрины делали а если предупреждали тут ковото это не то так как знаю многих кто донатит а на форуме ни разу не были сам тут зарегался когда кинули на реал закинул бабки они не пришли.
- - - Updated - - -
если для тебя 100 бонусов неочём закинь мне 100 в чем проблема?
- - - Updated - - -
ты идиот или нет? ты прочитай тему всю чтоб бронь не начихлял.
ооо...да задрал тут уже всех думаю.Тебе чётко сказали, что ты в пролёте.
Даже сам орех сказал что шансов у тебя 0!!!!без скринов и т.п
bmxdgaba,добрая душа согласился тебе дать накидку нахаляву.В чём проблема?
Да и тем более насколько я понимаю эти бонусы халявные?!которое на др циркуля дали?
Ну вот как эти бонусы легко пришли так легко и ушли.
Да если бы таких подсирал было менише то мож бы и вернули.
- - - Updated - - -
Если задрал то просто не заходи сюда. кто токой сам орех я не знаю я не заморачиваюсь этим кто тут кто ну судя по тому как ты написал(а) это чтото вроде бога. а насчет того что халявные или нет так меня тут уже 2 раз кидают и что я должен просто схавать?
Ответьте на вопрос гм и я успакоюсь только прошу ответить адекватно. Почему я должен был делать скрин? в лк про это не сказано там вообше ничего не сказано про то что шмотки иногда не приходят а если сказано на форуме что-то вроде делайте скрин чтоб в случае не прихода вешей на почту вы смогли чтото доказать, то в лк опятьже не сказано что пред покупкой вешей сначало прочтите форум в такомто, такомто разделе. Поидеи вы должны предупреждать людей перед покупкой что там не все так гладко.
- - - Updated - - -
лохом я бы был если бы смог в реале с этим человеком поговорить кто меня кинул а за клавой........... думаю ты поймеш. а насчет не обижайся так вот обижаются только ш..... п.....!
- - - Updated - - -
Уважаемые ГМ прошу ответить на веше поставленый вопрос. А мне пора спать ночь уже утром зайдусюда надеюсь что ответ будет дан. Надеюсь но не верю в это потомучто по сути вы не правы. И ещё заходил сейчас на ак пошли уже 4 сутки накидки таки нету(