аккаунт разработчика в аппсторе уже оплатили?
Написать софтину которая будет использовать клиентские API не так трудно как кажется, но вот делать никто не станет за бесплатно.
Какой проект? Steam это магазин. Что поставлено? Или Вы знаете платные магазины? Деньги за вход что ли берут? Тут нет ничего необычного и сверхъестественного, это стандартная модель любого магазина, в том числе, и цифровой дистрибуции. Или Вы готовы восхищаться любой банальностью, лишь бы в противовес WowCircle?Проект поставлен так, что он является бесплатным
Между строк читаем? Я никого не оправдывал, внимательнее цитаты просматривайте.Это не оправдание для Нона со Шлепом.
Складывается обратное впечатление, как бы Вас инфаркт не хватил, в случае чего, как же душа за проблемы администрации болит, аж смайликами прикрываться приходится.Мне не жалко и это ни в коем случае не претензия: им же будет плохо, а не нам)
- - - Updated - - -
Написать с минимумом косяков, сделать дизайн, оптимизировать под большинство устройств, исключить все дырки, ибо они тут недопустимы. Потом организовать саппорт, ибо все равно не все баги выявятся на тестах, да и добавлять что то нужно будет. В итоге: куча работы и трата средств, а выхлопа практически никакого. Все это заманчиво на словах, а на деле, в этом почти нет нужды, и с этого нет нужного профита.Написать софтину которая будет использовать клиентские API не так трудно как кажется, но вот делать никто не станет за бесплатно.
Последний раз редактировалось Айс; 18.08.2014 в 02:14.
Я про Доту)Какой проект? Steam это магазин. Что поставлено? Или Вы знаете платные магазины?
Понятное дело, что она отчасти живет засчет Стима. Но и сама по себе приносит хороший доход: многие игроки покупают необычные вещи и билеты на турниры. Возможно, это делает один человек из ста играющих. Суть в том, что техподдержку без разбора получает каждый: если не будет толпы халявщиков, то людям, приносящим доход проекту просто неинтересно будет играть)
Я всего лишь проконстатировал факт) То, что булетин очень дырявый движок - знают все. А наводить порядок на форуме, где появится второй пользователь с неограниченными правами - занятие весьма и весьма тяжкое)Складывается обратное впечатление, как бы Вас инфаркт не хватил, в случае чего, как же душа за проблемы администрации болит, аж смайликами прикрываться приходится.
Отнюдь, меня восхищает политика циркла)Или Вы готовы восхищаться любой банальностью, лишь бы в противовес WowCircle?
Дело в том, что я сам работаю в айти компании с подобной политикой. Разница лишь в том, что моя компания - монополист на рынке и может позволить себе смотреть на пользователей как на говно)
- - - Updated - - -
Прям как с вакциной от лихорадки Эбола - поразительное сходствона деле, в этом почти нет нужды, и с этого нет нужного профита.![]()
ну каких делов натворить? максимально большой вред это удаление форумных разделов. Если такое произойдет, то делаем откат форума на неделю и продолжаем работать. При мне было вроде два вайпа на форуме, когда восстанавливали важные темы и заново создавали форумные аккаунты. Особого страха нет, потому что на форуме нет каких либо материальных ценностей.
ну вот за все время существования проекта, на восстановление форума после мини вайпа может быть потратили около одного часа времени. Думаю что это не слишком много. Люди привыкли к этому движку, можно сказать что он нас особо не подводил и мы на него не тратим больших средств, зачем его менять.
А вы не задумывались о том, что тот, кто взломает форум, не станет опускаться до примитивного удаления информации и начнет тонко выдавать себя за администрацию и будет обнаружен не так быстро как хотелось бы?ну вот за все время существования проекта, на восстановление форума после мини вайпа может быть потратили около одного часа времени. Думаю что это не слишком много.
Я не говорю, что его надо менять) Адекватный php-разработчик, пара заплаток и всё.Люди привыкли к этому движку, можно сказать что он нас особо не подводил и мы на него не тратим больших средств, зачем его менять.