как по мне еслиб огр с компанией лутнули гладов.
подобных слез от еласты не былоб.
- - - Updated - - -
был бы тотальный терор . например / мы апнулись на топах/ а чего добились вы.?
как по мне еслиб огр с компанией лутнули гладов.
подобных слез от еласты не былоб.
- - - Updated - - -
был бы тотальный терор . например / мы апнулись на топах/ а чего добились вы.?
да ты еще за 2 сезон 3х3 переживаешь так, ох... мне кажется, если мм дц взяли в пхп пала чуть получше, было бы повеселей, а то взяли какого то еласту, который ознакомлен основам паладина, который знает когда прожать крылья и слиться в то же мгновение. с вашим дамагом+диспелом можно было бы сыграть и в ретрика, но нет, все 3 боя играли в меня(ханта). кайтить мобов тяжелей, чем тебя, рандом фридом, рандом контроль, а твое крыло запало мне в душу и согревает меня и по сей день.
При последней нашей встрече в зеркале, мы отыграли с вами то ли 9 к 0, то ли 10 к 0, не помню, не суть.
Так вот, у поцонов определенно тогда лагало, я понял, при чем у всех сразу, и у тебя в том числе. лоал. Но раз за разом происходил своеобразный "rage buyback". В конце-концов, зомбис как настоящий глад пошел регать двоечку. Ну не впервой же, чё, с кем не случается. А на следующий день дц к сожалению уже покинул вас. Ну или это произошло чуть позже, опять таки - не суть. Но ты продолжай рассказывать дальше, как вы убивали, и как у вас лагало. Это весело, правда.
Мне вот что интересно, ты это на ходу придумываешь? Про вигсы там, рандом контроль, рандом фридом. А ещё про репитенсы, которые якобы летели в сарку, которую нажал шаман, и прочую ересь. лоал.
На счет того же, что ты умеешь кайтить ретрика, имея в команде оффенсив диспел... я хочу молчать, просто молчать. Можешь собой гордится.
Это провал... полный провал... я даже не знаю, смеяться или плакать... просил же, не надо, но не тут то было.
По поводу сезона... ну, что я могу сказать. Не то чтобы я особо переживал. На самом деле мне плевать. Меня не особо интересовало звание, маунт, или же бонусы. За то время, которое я успел провести на сёркле - всё что мне нужно было - я уже полутал. Просто несколько не привычно, и даже обидно лузать таким дегенератам. Не бери на личный счёт.
Если мне не изменяет память, то свойства хромосом изучает генетика... но да ладно.
А, и да, не забудь в следующем своём сообщении в очередной раз упомянуть о том, что у меня багет. Глядишь моя жопа и вправду воспламениться.
Сначала я завидовал, потом извергал "тонны говна", теперь плачу. Вот так да. Какая интересная хронология событий.
Не знаю, что за безымянный герой сидит за клавиатурой, потому даже отвечать не буду.
Сливайся отсюда.
Последний раз редактировалось Elasta; 06.12.2013 в 15:53.
почему ты такой узколобый?
гладиаторы циркуля взрывают здешние места