1.Имя - Максим
2.Возраст - 19
3.Игровой ник - Fuckov
4.Скайп - xzx_maksimka_xzx
5.Время, которое могли бы посвятить этой работе - 15-17 часов
6.Ваше время (относительно мск) - Украина -2(-1)
7.Стаж игры - 3 года( на даном проекте полтора года)
8.Стаж работы на других проектах (если имеется) - нету
9.Есть ли проблемы / конфликты с игроками - Конфликтов или проблем с игроками нету.
10.Почему именно вы? - Адекватен, способен на обучение, работу в команде, обладаю всеми человеческими качествами, честный. Знаю все критерии мутов/банов. Правила общения. Так как играю круглосуточно( до 17 часов на день) в ночное время суток, практически никто не следит за чатом,миром(неприятно читать и видеть все что происходит в общественных каналах чата) в ето время. Готов следить за порядком на даном игровом мире.

. Почему именно я? Вопрос достаточно не однозначный, и на него у меня есть несколько вариаций ответов: во первых именно на проекте WoW Circle я открыл для себя абсолютно новый Warcraft, это относительно рабочий контент, классы, навыки, таланты. Я увидел что игра не кончается достижением 80 лвл, фулл экипировкой или топ оружием. В дело вступает твой уровень, мастерство и умение играть определенным классом. Ну и самое главное признание других игроков в твоем неоспорим лидерстве, вот что я нашел на проекте WoW Circle. Именно за возможности предоставляемые проектом игрокам я по настоящему полюбил "Циркуль" и никогда ему не изменю (Ну только если Blizzard не поставит отдельный игровой мир WoLtK, что конечно же маловероятно