а если так подумать не кого не должно волновать чем я занимаюсь в свободное время!
а если так подумать не кого не должно волновать чем я занимаюсь в свободное время!
прихлоп ты пойми то что это мой акк а я как то насчет модера у тебя спросил могут взять ты мне ответил что читеров не берут и я на это и успокоился а покупал я не тока из вова так что Snowflakes к это му делу не имеет отношения!
А каким образом поверить в то, что я занимаюсь сейчас продажей? Опять же слова? Который не подтверждаются.
By Kissme
хахахах серый Решил дела
- - - Updated - - -
хахахах серый Решил дела![]()
Очередной эльф с эльфийскими биндами. 100001 раз говорю, эти эльфики всю орду за собой в очко тащат.
Тс это петушок, таскающий пугов по ачивкам? Ида...манера общения вызывает неимоверное раздражение.
Понимаю, что мое мнение не важно, но все же пусть это повисит тут.)
- - - Updated - - -
Тс это петушок, таскающий пугов по ачивкам? Ида...манера общения вызывает неимоверное раздражение.
Понимаю, что мое мнение не важно, но все же пусть это повисит тут.)
И так подведем вывод. Кастрировать всех барыг, кидал, идиотов которых кинули, печальных ребят рвущих свой пукан за место модера, тупиц пишущих с ошибками, кретинов доепывающихся до орфографии, националистов, флудеров и некоторых модераторов и тогда глядишь лет через 15-20 наши дети играя в онлайн игры будут лишены вот такого веселья в чатах\форумах
хаххахахахаах лайкНул ====================>
http://mepic.ru/view/?id=230979d1be6...4aa06ca4906d7c
даже скайп давно изменен!
Какие наивные люди yao-ming-fuck-that