фруктоза, откуда гифка?
фруктоза, откуда гифка?
трейлер из лола
эм, он меня обманул?)
9 обоссаных бомжей с единственным нормальным игроком - Хачом. Топ шаман вов круга наганчик, топ рога коверт, топ ретро паладин пометх или как там его, который или вольется как царь за крылья стан или отьедет как шваль за дизарм сайленс. Игроки за Альянс не менее достойны,чего только стоит Раскетт донативший перчатки а8 и кликающая самка фруктоза . давайте еще ,друзья.
Последний раз редактировалось Soulcrashx; 09.12.2013 в 01:19.
2.95. Я с удовольствием выслушаю критику в адрес своей игры ( фейлы\провалы) в шпмаге против дцмма\ретропалахантера, пока что желаю приятного купания под золотым дождём, рандомный бомж инспектящий арены и апнувший глада в дкпале, на тех же 2.9 рейтинге против каких-то ретардов вов круга в столь сложных сезонах.
Лузать в шп/маге дц/ханту да еще и на цокле
Попахивает тем,что кто то сам ретардyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось reflexCIty; 09.12.2013 в 02:33.
лоу айкью опять дает о себе знать, я тебя спросил свои ошибки \фейлы в игре против них, в противном случае не вижу смысла разговаривать вообще. Хуже всего отыграл против рпала хантера 1-5 вроде бы, остальных выигрывали и лузали, аля дц мм\дц елем, с руной и батл матсером. Обьект и чешую когда выбил игр 20 сыграл,не больше. Все кому-то лузают , с каждым бывает, но ты бы для начала фейлы подсказал потом бы базарил что-то, лол.
а шлюхтоза то тут при чем?)