Дак я и пишу чтобы обратили внимание, починив это,завершение этого бг сократиться в несколько раз... И интерес поднимется
Дак я и пишу чтобы обратили внимание, починив это,завершение этого бг сократиться в несколько раз... И интерес поднимется
Проще всего Сделать убийство короля более доступным, и помимо 2х вариантов победы, добавить ещё. к примеру тотальный Контроль территорий и так далее, выше об этом упоминалось.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Кому не нравиться это Бг,вас никто на него регаться незаставляет.Регайте из списка то Бг которое вап нравиться,дождитесь своей очереди и радуйтесь своему хонору. Так что вас никто не заставляет на нем лупиться.
Ты пробовал на х300 регнуть что нибудь другое? не РБГ а ВСГ к примеру? Регни и жди 8 лет своей очереди!
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------
Есть ОДИН вариант, который я рассматриваю, РАзрешить РЛу поля боя, КИКАТЬ игроков. сколько раз была РЛом, знаю тактику и тд. но смысла управлять массами если половина афк - половина Нубы.
А так покикать всех, новые войдут, и погнали.
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Гон не по теме....
а почему ты это сдесь предлагаеш?? ничего общего с темой тк нету. создай свою предложи это там.((представляю-первые 5минут-дай рл дай рл дай рл,потом 15 минут кини того кикни того кикни того и все это время -зачем кикнул зачем кикнул и тп. НАБЕРИ СВОЙ РЕЙД ИЗ 40 И ИДИ НА АЛЬТЕРАК.--ВОТ ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕММ.если тебе лень это сделать или народ не идет с тобой то проблема не в количестве пещер.
Не по теме? да ну? про альтераК?
- да.
про то, как улучшить состояние, и изменить мнение людей к альтераку?
- да.
было бы кулл, сделай сам, пробни сделать, получалось?
ЖДАТЬ ПРИХОДИТСЯ ПО 6 часов. я лично рейд рег делала, и мы 4 часа просидели прождали.
потом ещё 2 часа ждала без рейда, рейдовский рег.
При том что мы регали в оптимальное время. тогда, когда самый айс по бг бегать.
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------
Нифига, кидает по разным БГ всех, в кучу не собирает. (х300 horde)
Проблема ещё в том что не только часто выпадает, а долго длится
Фрост ДК
6к пве
Хз как вы ребята, а я не знаю другого бг, с которого можно уносить по 200+ почетных побед. Да, иногда на альтераке душновато бывает, когда большая часть игроков на нем ракообразные. Но нередко, чаще ночью, за обе фракции заходят нормальные игроки и начинается такой замес, что длись это бг хоть час, время на нем летит незаметно.
А вот по-настоящему унылые бг - это Остров и Берег. Все эти бомбы, пушки и т.д., всё кривоработающее.
Альтерак так то интересное бг, но его нелюбят из за того что там просто игроки не могут убить босса и там схватка происходит до кладбища. Сначала (к примеру) орда идёт вперёд и уносит всё и вся. Когда доходят до кладбища алых то альянс уже отбрасывает орду назад и ведёт их до кладбища. Так и повторяется история 4-5 раз. Вот это реально бесит
Я благодарю всех кто уделил внимание моему разделу. Но большинство ответов к теме не относится