ну давайте разбираться :)
как вы сами можете видеть, почти во всех вопросах вы требуете каких то сроков. а пора бы уже запомнить: администрация сроков не дает.
вы спросите почему?
все дело в том, что дать точную дату, когда работа еще даже не начата невозможно. например разработчик может сказать: "хм, ну могу сделать это за месяц". но во время работы он может встретить какой то сложный баг, который не удается поправить или приоритеты резко поменяются и нужно будет работать над чем то другим. получится что за месяц он это не сделает. и ровно через месяц появляются темы "А ВЫ ОБЕЩАЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОПЯТЬ КИНУЛИ". поэтому сроков нет.
я оставляю тему, помониторю вопросы, потом пельфу кину а нона уже наверно не буду трогать.
Интересует почему не реализуют квесты на 2ю фазу легендарных кинжилов? Ведь для нее не нужны хребет и безумие. А время все идет.
Когда поставят кросс, тайтлы уберут 4.3.4 х25?
когда будет фул дд,кросс,спектатор арены и как скоро
когда будет работа над пандой или работа над фазированием локаций.
Будет ли у рабочий ЛФР? (Looking For Raid)
Когда будет реализован контент wotlk такие вещи как йогг-сарон,ОЛО а также контента каты вроде нефариана и ТЧВ?
Когда будут реализованы все дейлики с Ярморки Новолуния
Через сколько лет запилят рейтинговые бг
Почему в 25хм очень актуальны фризы у всех участников рейда, а также поднимается пинг?
Появится ли когда-нибудь собственная нормальная база данных?
А вы часто в баг трекере описываете баги? Если нет, тогда да, вас всё устроит.
Забавно, что на большинство вопросов ответом будет нечто абстрактное и бессрочное
воввей слишком касячный, вовхеад тоже. приходится оперировать всеми подрят данными и ещё вычитывать что то из других источников. Наврядли циркуль сделает нормальную бд