ребята, наш реалм имеет название катаклизм х1 вы шли на х1 или на х3 играть? у нас и так самая работоспособная пиратка. Aid18
сегодня был 81й (писал в начале темы) уже 82й кв в хиджале хватило + помогли ребята с ги пройти 2 раза инст. проблем как таковых с качем пока не вижу, ничего нереального нету. буду отписывать о дальнейшем каче в подземье и ульдуме...
Последний раз редактировалось Askalaf; 09.01.2012 в 03:44.
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые
Качаю твинка. Успел до 84 прокачать на х3. Квесты в хиджале поотменял которые оставались и пошел в сумеречное. Там опыта больше дают. А тут стало х1- и что? квестов ДОСТАТОЧНО. Придется конечно и в хиджал теперь вернуться доделать квесты отмененные. и попотеть по сравнению с х3. Но прокачаться абсолютно реально. И я думаю многие ноют что мол дайте х1 по одной простой причине - с непривычки после х3 - х1 очень выматывает))) уже хочется 84 а опыт ползет по чуть чуть. Пройдет время и все привыкнут)
Помнится давно, может и не на этом сервере:) была функция в личном кабинете, для увеличения рейтов за бонусы, почему бы её не вернуть? и те кому мало х1, залипили себе бы тот же х3 за бонусы, и радовались.
И игроки довольны и Админы сыты.
как я вам завидую ребята я бы тожа шас на х1 покачался с 0,но увы уже успел вкать на х3 ии мне пкоа не чё ненадо)А у вас впереди месяц незабываймого кайфа
на х1 самое клевое играть...зато посмотрите азерот норм...а не пачку кв собрали сдали!!! посмотрите как изменился азерот, как Вожды орды (непомню как его там АцццКий крик) пошел войной на лов и настроил кучу гадостей пока Тралл афкашил, вообщем клева! я почти рад, да с кв проблема...но я доволен тем что есть!!