рувов они переводили после первого завоза травы из десятка сотен в близзард
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Иди на кату играй на русском клиенте((
Здесь фанаты олдскула
Нарк
Franknstein
пиупиу
i love cat<3
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Renox is back!
Я никуда и не уходил.<3
и вообще,не играйте дети шпр,это фейсролл
---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:02 ----------
а почему никто не написал про 16-0-45 для рога?
Если так подумать я мог бы написать разные билды если смотреть его с каждого челенджера... 13 0 48 , 16 0 45, 0 31 30, тот же самый дипмути 54 0 7. 0 20 41 ваще ок 15 5 41 , 5 15 41.
Что-то не так? Поделись своей пичалью
---------- Добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:55 ----------
Вдруг это будет сэтап в котором я возьму свои первые 2к))![]()
Нарк
Franknstein
пиупиу
Если так подумать я мог бы написать разные билды если смотреть его с каждого челенджера... 13 0 48 , 16 0 45, 0 31 30, тот же самый дипмути 54 0 7. 0 20 41 ваще ок 15 5 41 , 5 15 41.
16-0-45 это билд депи,если ты не знаешь кто такой депи,то мне просто нечего сказать (