на то вы и ребятки, чтобы рваться в бой)))
я к этому совершенно спокойно отношусь. и за все время вроде только один разок чуточку прикрикнула, когда в самом начале все в разные стороны разбегаться начали.
кстати, мы тут подумали и решили, что в след. раз немного иначе будем бой вести. по другой тактике.
паладинчик Чученька
Нее ну... Я в шоке. Это конечно хорошо, что вы устраиваете какие Эвенты, ноо...
Сегодня, наш военный совет гильдии принял решение напасть на Штормград, что и было сделано. По началу мы прошли через главные ворота, зашли прямо в центр - торговый квартал, где стояли несколько минут, по нам всё время пытались стрелять с крыш, но их быстро сливали. Затем мы, как "цунами" пролетели по городу, до "манекенов", где обычно обитают "пве драконы", видимо из-за них у нас и поднялся пинг и мы отступили. Затем было принято решение стоять у ворот Шторма, где случилась "эпическая" битва.
б*ь Вас не смущает это? Как будто мне рассказали какую то детскую сказку, фу читаю и аж передергивает. Устроили ещё тоже как дети, альянс то, орда то.
Втф циркл, что ты делаешь с людьми?
ой, да расслабься ты)))) ты что - шуток не понимаешь?)))
- - - Updated - - -
мне очень жаль, что некоторые восприняли тему как какой-то "выпендреж" или еще как-то.
вот знаете, когда вы чем-то довольны, ведь всегда хочется поделиться своей радостью со всеми остальными.
вот и мы во время и после эвента были весьма и весьма воодушевлены. лично нам эвент доставил массу положительных эмоций, пофиг даже, что вайпнулись пару раз, вот мы и делимся своей радостью со всеми остальными))))))
относитесь к этому чуточку проще))))))
Последний раз редактировалось Чучундрик; 09.01.2014 в 16:30.
паладинчик Чученька
Foontichek (09.01.2014)
Andal (09.01.2014)
кстати, видео загрузилось, все желающие могут посмотреть в HD
паладинчик Чученька