Нормальный дц проживёт что под дк что под афли до слива маны, а если есть где лосать то можно регулярно пить, что значительно отдалит конец этих пвп...да это ты наркоман
Нормальный дц проживёт что под дк что под афли до слива маны, а если есть где лосать то можно регулярно пить, что значительно отдалит конец этих пвп...да это ты наркоман
Ломаю кабину любому дц , агильным варом со свордом
алок/фурик/энх, в ретри есть вероятность проиграть - небольшая.
Вовкруг стайл, пэт в тексты, а у дк так вообще шакл в помощь, а если ты ещё и найт эльф, то инвиз - пэт слетает + бой слетает.дц не отопьётся, петы не дадут
Адк никогда не проиграет дц даже если будет в фул пве. Он будет тупо отхиливаться и оомить диска, если ему не хватит (а ему хватит) дамаги унести приста за стан-странгулейт без щита.
Ты такой логичный.
Берн жи))))))))))))))))
Ты такой логичный. [2]
Адк убивает дисца со своим омг дамагом... и пресит так, что зашаклить гаргу (без глифа) бывает стоит 90% моего хп...
ну так я и сказал, что афли и адк убивают дц, но очень долго...Адк никогда не проиграет дц даже если будет в фул пве. Он будет тупо отхиливаться и оомить диска, если ему не хватит (а ему хватит) дамаги унести приста за стан-странгулейт без щита.
- - - Updated - - -
Ну, человек, у ферала и вара есть шанс убить дц, если прокнут криты, а так они мрут от дц, мне жаль что мне нужно это обьяснять...Ты такой логичный.
антиклассы дц
это типо дуэли или арена?
о чём тут вообще речь лол
Уадик/Зарина/Chaosboltx
пока у дц есть мана его сложно убить! а что нащет адк то норм дц гаргу в аковы и свалит от нее вот и жди дк кд на откат гар6и тнинь и сала!!
(Прайст, Вишнуит, Clud, Lucciola, Каминари, Cludster, Tinio, Niman, Sintipon) lpgon3 x1 pve Альянс
ТС ты лучше задайся вопросом "а кому ДЦ антикласс?".