Шта... Ничего не будет. В ближайшее время,МОЖЕТ БЫТЬ, закроют баг и все.
Я за откат
Бля у меня пол сумки гранатов вы че.....
Дать бан Голдсмити.... ноги бага отуда ростут
Шта... Ничего не будет. В ближайшее время,МОЖЕТ БЫТЬ, закроют баг и все.
Играю на циркуле уже много лет, чуть ли не с виржина. Так вот что я вам скажу. Откатывают тут только то, что дает убыток администрации. То, что можно задонанить. Так что давайте расслабимся и затаримся гранатами на год вперед, потом цены на них будут тоже хорошенькие(можно быть голдселлером, даже).
На оффе сколько стоили гранаты? Вы прям голд считаете, как манну небесную. У всех по миллиарды, а вам всё мало. Ну взломали, так взломали, дадут бан дадут. Откатят, так откатят. Проблему тоже нашли. Морхока багали 100500 эссенций добыли, откат был? Нет. Дали бан людям за фарм. Тут аналогичная история.
Читай первый пост... в опросе не 2 варианта выбора:
1. Я успел накупить гранатов, все четка
2. Я лох не успел накупить гранатов
купил я 2 стака гранатов, мне их на всех твинков хватит а еще и продать их что б потом купить бонусных маунтов и т.д. Есть пару стаков гранатов все голд будешь фармить продавая гранаты.... даже если и баг прикроют, их будет у каждого в достатке...
а я за откат и удаления всех регов и фикс бага
Это так просто празднуют возвращение Труши с банановых островов
Я считаю,что отката не будет по одной причине,а именно:
Так как в этом нет никакого смысла.Они теперь просто будут как обычные камни,у всех.Вы сами виноваты что такое случилось,что самые дорогие камни теперь просто бегают и раздают их.Вы сами убили экономику сервера.
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
yao-ming-fuck-that