и еще на тебе нету бафа от парашута и нитроускорителейНо парашют-то дает бафф, и, да, это слово пишется именно так.Взрыв нитроускорителей бафов/дебафов не налаживает.
и еще на тебе нету бафа от парашута и нитроускорителейНо парашют-то дает бафф, и, да, это слово пишется именно так.Взрыв нитроускорителей бафов/дебафов не налаживает.
какаяразница (24.01.2014)
макс ответь нащёт твоего решения.ты говорил подумаеш. если нет то закрой тему чтоб не было всякого тут флуда!!!
Как вы достали уже макс макс, что узнали уже его имья так все?Он для вас ice, или узнайте отчество)
Последний раз редактировалось какаяразница; 24.01.2014 в 22:22.
То, что к Айсу, обращаются по имени лишь означает, что его уважают, а некоторые личности так и останутся игровыми никами(Русик не даст соврать какие например, но про них стоит помолчать, чтоб не отгребсти мутца или банца)Как вы достали уже макс макс, что узнали уже его имья так все?Он для вас ice, или узнайте отчество)
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Виш какое дело мне уже пофиг снимут мне его или нет, так как у меня достаточна средств чтоб снять бан а ты так и будеш нищебродам который лезет в чужие темы и суннит свой паршивый нос и еслиб ты не был бы компьютерной мышью то думаю такой чуши ты б не писал!!!!! всем удачи продолжать мою тему!!!
Кому тут заливаешь? тебе и твоему другу вообще бы пермамент дать за обман администрации. Ты был не раз замечан с хичом.Половина альянса тебя видела парящим в воздухе.Распишу ситуации когда попадался ты именно мне.
1) Альтерак.Ночные бг. Началось, альянс бежит, добегает до мини-босса, но тут ты и твой друг Алистер уже добивают миника. Ох ты какое чудо инженерии оказывается.
2) Пару месяцев назад играл за орду, ник Намбер. Как то регнув бг увидел тебя и друга твоего парящими, но записать удалось только твоего дружка. Ты помнишь как ты впрягался то за друга своего? Давил на жалость, просил не отправлять в бан... Ну думаю ладно исправятся парнишки, но теперь ты в открытую ***дишь администрации.
К 1 пункту добавлю что пару раз ты проделывал так на пару с дк. И сейчас думаю не стоит пи***болить всем о том что ты честен и неиспользуешь программ.
Я сейчас заплачу, просто самыми горькими слезами) А у гомосексуальной половины нашей серва(по цвету) значит хич не юзают? и баги никак не используют? смешно читать. Из своего опыта скажу, занимаюсь заливом скринов на банан, только тогда когда ребята реально борзеют, например приволочь 3 флага на всг за 2 минуты, когда стопудовый вин на бг 2-0, когда дерзко гоняют в мажорных неуязвимых пушках на острове, а тут в лунной поляне чтоли? Мне был даже было тупо лень и жалко своего времени записывать оное деяние.Половина альянса тебя видела парящим в воздухе.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Я пишу именно об этом паладине и его друзьях. Причем тут фракция? че за х**ню ты несешь? Хич юзают как за альянс, как за орду одинаково. Если ты хотел свои мысли высказать, то не к чему вообще.
Мои актуальные репорты баг-трекера Wotlk logon
- Стрела ледяного огня (04.11.2015)
- 5% крит дебаффы (17.11.2015)
- Придание сил (25.11.2015)
- Ледяной/Морозный доспехи (25.11.2015)
- Ледяные пальцы (баг вернулся)
- Заморозка мозгов (баг вернулся)
- Замедление (01.12.2015)
- Обряд сотворения яств на кроссе (19.12.2015)
- Обряд/Ритуалы (19.12.2015)
- Кольца разрушения (20.12.2015)
[свернуть]
Дружище,ты думаешь ночью в рейде бг 10 на 10 2 фул бис ПВЕ ЗАМЕТЬ! пала под крыльями будут сливать миника дольше чем стадо пвп!? Не смеши мою жопу! И еще. Где ты меня на БГ видел парящим!? Следи за базаром. + аура коня и мастер аур. Вот и добрались напрямик быстро до вашего миника.