Тебе на столько похер, что ты оставил тут свой пост.
Тебе на столько похер, что ты оставил тут свой пост.
fsadfasdfdsa (27.01.2014)
ты не понял иронии, я не играю на вашем сервере, мне не нужен не этот рог мерс, не любой другой персонаж хоть весь покрытый алмазной корочкой.
но т.к ты даже не распинаешься, как перед другими (ТРИСТАТРИДЦАТЬСЕМЬПИСЯТЧÐ •ТЫРЕСТО случаев) я подозреваю кое-что :) но не парься, забей.
Извиняюсь за очередной оффтоп, и тем не менее, я до сих пор не улавливаю сути: почему банятся лоурейт тимы, которые слили 10 игр на ап(тупо не заходя на арену)? Это ж в конце концов близлайк. Правда на офе так делали в основном в 5с, чтобы было больше апа. Скажу более того, во многих гайдах писалось: "прокачал макс лвл? - иди слей 10 игр в 5с, через 2-3-4 недели получишь халявный эпик". Да и не важно во сколько окон это делается, в одно или в 5, выгода одна - минимум аренапоинтов. Мне кажется, до 1.6-1.7 не то что банить, даже логи смотреть не стоит.
Нет, банятся игроки, которые себе сливают или же сами кому-то сливают арену. И не надо про 10 игр на ап. Люди, которые нормально отыгрывали свои 10 игр получили свой ап и играют дальше. А те умники, которые за 4 минуты "отыгрывают на ап" совершенно случайно против одной и той же команды и совершенно случайно у это тимы рейт за эти 4 минуты вырастает с 1700 до 1800, сидят в бане и кусают локти.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Вы даже на бк есть...