Вчера делала этот кв, взяла, постояла пару минут и он сам по себе засчитался.
I see fire...
Можно добавить место нахождения интенданта Таразан. И что в отношениях с фракцией может стоять враждебность, что мешает купить чарку. smile
Что проросло, то привилось, звезды слов или крест на словах.
АлисА4.3.4 x25 Alliance3.3.5a x10 Alliance
Юлия (15.03.2014)
Урааа починили квест!!!! Теперь вам придется выполнять все все квесты чтобы качнуть репу, а не как раньше был баг и половина квестов отбрасывалась. Короче как минимум еще квестов на 20-30 нужно больше делать. :)))
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
ну там теперь чтобы открылся квест "Сама земля под нашими ногами" нужно делать цепочки квестов которые начинаются с "Крушение воздушного судна" и "Где Клондацк?"
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
выполнил все квесты нужные, что написаны здесь, дошёл до "Сама земля под нашими ногами" и его нету чтобы взять. Пробовал двумя персами. не делал только тот квест на корабле где верёвку и виски достать, но он здесь и не написан, и там нету в лодке ни виски, ни веревки около фонаря.
починили квесты. Теперь чтобы он открылся нужно выполнить огромную кучу квестов начиная с задания "Где Клондацк?". P.S. ты не мог прочитать мое предыдущее сообщение?
- - - Updated - - -
DearLady, для таких как Zexty в шапке огромным красным капсом напиши: ГАИД НЕ ПОЛНЫИ!!! КВЕСТЫ ПОЧИНИЛИ И ТЕПЕРЬ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ ВТОРУЮ ЕПОЧКУ КВЕСТОВ! СКОРО ДОПИШУ ГАИД!!!
Lichery Cata x25 (теперь уже Remsl Cata x100)
Как правильно ролить :)
Мои аддоны и бекпорты для WoW 3.3.5a
я делал темы чтобы было как по офу, но возможны у нас свои косяки. я ее полностью не проверял. я только проверил чтобы квест небыл доступен без выполнения второи епочки квестов. На днях допрохожу полностью и вторую епочку.
- - - Updated - - -
сделал первые 12 квестов ветки "Где Клондацк?" и нашел уже 2 бага...
1) Один квест доступен сразу (его надо делать последним иначе можно забагать и пропадет 2-3 квеста) Квест 27936 надо делать когда закончатся другие квесты у дающего его NPC.
2) не открылась епочка из пары квестов...
Последний раз редактировалось Artur91425; 06.04.2014 в 03:54.
Lichery Cata x25 (теперь уже Remsl Cata x100)
Как правильно ролить :)
Мои аддоны и бекпорты для WoW 3.3.5a
ну понятно.. эти квесты я тоже делал, но нету моба по квесту Убить Лавиниота, делал квесты и все что появлялись сразу и по очереди как на вовхеде
- - - Updated - - -
аа=) нашёл снизу в скале вход в пещеру) он под землёй оказался
- - - Updated - - -
В общем выполнил всю цепочку, получил квест Сама земля под нашими ногами. Выполнял квесты только в последовательности в которой на вовхеде написаны, если было несколько квестов сразу, брал по 1 в порядке вовхеда. Вечером мож проверю что будет если все сразу брать квесты