Сколько людей столько и мнений , я часто спорю о не справедливости гмов или же модераторов , но мне не мешает это нормальному общению с некоторыми представителями администрации , т.к. не стоит грести всех под одну гребенкуу нас сразу же начинают рости споры и разногласия
- - - Updated - - -
Не знаете за что был бан 1 день , не лепите мне в уши . Мои баны в основном за оффтоп из за таких не понятливых как вы! Ибо вам приходится разжевывать каждое сообщение +1000500 раз , тем самым создавая флудТы только вот вот вышел с бана, что ты мне сказки рассказываешь?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=301324 от твоего жополизовства, кое у кого даже пятая точка начала блестеть. Я тебе больше отвечать не буду, ты не достоин моего времени даже.
В той теме все, кто мне мозги делал, все тут проголосовали за другое. Совпадение да? Вон я тебе и таким как ты выложил картинку.
Ну и другое, на счет той темы, то я был прав, победитель подстава, только смысл поменялся, подстава он потому, что этот дк это либо сам прихлоп, либо дружбан его, потому что самому себе и дружбану не нужно делать подарок, а эти бонусы лучше продать на черном рынке.
контр предложение: сделать, что пока не набьется 5200 человек в очереди, на сервер никого не пускало. А как будет очередь 5200 начать пускать те 1-1.5к счастливчиков играть![]()
Меня эта жополизка комсомолка зарепортила. yao-ming-fuck-that
Итак на чем мы остановились. Ах да.
- - - Updated - - -
Пусть он и хоть удаляет, только нафига привлекать народ, которые старается победить, но изначально по его планам они проигравшие? Он кинул людей, но поднял себе статус, типа он такой вот помошнег, любитель ивентов и тд. Да никто просто так ничего не делает, каждый его ивент приближает его к синему нику.
- - - Updated - - -
Мне той темы хватило и этой ведьмы, я хз как вообще таким человеком можно быть, настолько шлифовать пятую точку и не стыдно же.
- - - Updated - - -
И этот зарепортила, сказать нечего, умеет только репортить. хах