Сидят пасаны, кукарекают про фейсрольность сетапов, дают советы, а сами в тройку даже боятся сунуться.![]()
Сидят пасаны, кукарекают про фейсрольность сетапов, дают советы, а сами в тройку даже боятся сунуться.![]()
Ты думаешь, что ты крутой пасан со своими 3к?
Подойди к мамке, которая сейчас 100% на кухне и скажи ей " я гладиатор ат и у меня 3к в 2с", а потом посмотри на её реакцию.
Похвались бате и посмотри на его огорчённое лицо, выражающее мысль о том, что лучше бы тебя не было.
А когда будешь устраиваться на работу, не забудь упомянуть о том, что ты апнул глада на сёркле, успех тебе обеспечен.
И девушку когда заводить будешь, сразу примени этот аргумент.
Может быть теперь ты поймёшь, что всё, что ты имеешь ровно нихуя не стоит.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тогда спрашивается какого хуя ты сидишь и разводишь вайн)0)0
Сразу видно, что здравомыслящий человек не будет писать столько скобок.
Сразу видно, что жизнь тебя обидела во всём, кроме вовки.
Последний раз редактировалось Герой цоклы; 04.02.2014 в 16:02.
как давно я не читал такого бреда на форуме этом
спасибо, оживляете срачики
Scryna
Тимы были сброшены. Сезон начался.
Anymore163 (04.02.2014)
Молодец, а где нпс со сливом ммр?
форум ожиил![]()
UP![]()
Anymore163 (04.02.2014)
понял, и я еще один вопрос. обещали наконец таки починить лужу пала, инфа есть когда апдейт?