Сообщение от
борис
По теме: на циркуле на хайрейте как в 3*3 так и в 2*2 самая встречающаяся связка - хпал и воин, они составляют примерно 60-90% от всех топовых сетапов (завист от времени и реалма). 2с это всеми любимый хпал армс (иногда протохоли или проторетри), а 3с это тандеры, тсг, туртлклив, мэнклив, иногда креатив и влп. Есть и остальные сетапы, но их настолько мало, к примеру такой сетап, как РМП, который был довольно распространён во времена 8 сезона на лайве, на циркуле мёртв, за многие годы игры на циркуле я не видел ни 1 рмп на 2,2к+, хотя играю периодически на 6! реалмах. И причина не понятна только даунам.
Стоит добавить, что во время турнира р1 взяли Туртлклив, с сухой статой.
Бонинэм, видел ваши игры вашего сетапа, 24 профы на команду, сбивание реваншем трапы ханта и конечно же отъезд рандом таргета за стан по хилу, ну и конечно же отсутствие более менее вменяемых лсп или спеллкливов или тандеров на х1, которые могли бы забрать безресовую тушку прота за контроль. Я кончил.
P.S.: Писать о том, чт оу меня бомбит на варопалов и прочий кал нету смысла, у автора сего поста имеются все классы на различных реалмах и он видит текущий баланс на цокле имено таким, как описано выше.