Недостаточно широкий спектр услуг предоставляется и недостаточно квалифицированная администрация нас обслуживает. Мы за бесплатную игру на пиратском сервере хотим большего
Недостаточно широкий спектр услуг предоставляется и недостаточно квалифицированная администрация нас обслуживает. Мы за бесплатную игру на пиратском сервере хотим большего
сарказм же
2 год играю и что то ни кто не ворует аккаунт.
Никогда не спорь с идиотом - иначе он опустит тебя до своего уровня и выиграет,так как у него опыт!
http://armor.kiev.ua/wot/images/class1f.png
Я конечно понимаю, что тут никто никому ничего не должен, однако:
Опять глупости пишите.
Для начала - человек внятно задал вопрос, а Вы решили, что данному индивиду не хватает внимания.
Причем тут дом? - Он никакого отношения к скриншотам не имеет. Я с тем же успехом могу зайти в компьютерный клуб, заплатить за N-ое количество игровых часов и наслаждаться игрой вне дома.
В таком случае, уважаемая, и Вы этого не делайте.
Klimentina (02.03.2014),skandal (02.03.2014),ТрушаТоп (06.03.2014),Владисллав (03.03.2014)
вывод не играйте на пиратке![]()
На вопрос ответа внятного так и не дали) Выходит, нужен сам факт наличия старых скринов, что большинство не имеет, форматирование диска - дело неожиданное, порой внезапное, теперь ещё и потенциально обрекающее на невозможность возврата акка
Автор как бы показал 1 скрин мага, когда он качался. И ещё вопрос. Насколько я понял, гм может просмотреть ip, с которого играли персонажами. Я думаю, самый первый заход посмотреть несложно? Сравниваем Ip - сходится? Значит помочь с возвращением (блокировкой). Нет - удачи. А то скрины ещё делать... Глупость, как по мне.
- - - Updated - - -
P.S. c Альваресом согласен полностью, имею в виду последние высказывания.
JohnDoe (17.03.2014)
В моем случае он все же статический.динамический ip с чем сравнивать?)