Где У ВАС?)лол
у нас лич в 10 норме больше жарит D;
- - - Updated - - -
А понял. Это рилм, где 8 профессий чару можно сдеолать?) А можно видео с логон3 х1 пве/пвп (я не знаю, какой там у вас имба рилм) посмотреть?
Где У ВАС?)лол
у нас лич в 10 норме больше жарит D;
- - - Updated - - -
А понял. Это рилм, где 8 профессий чару можно сдеолать?) А можно видео с логон3 х1 пве/пвп (я не знаю, какой там у вас имба рилм) посмотреть?
http://www.youtube.com/watch?v=mRcWu7sYqSQ
на
- - - Updated - - -
тута 10 норма на ачивку с чумой в 1 танка
так то один и 10 хм я танчил, но никто не записывал, и двуфпрофным и 11 профным паладином
правда хила 2 была, прости у нас один ну ни как не выхилит
Уадик/Зарина/Chaosboltx
ршам+дц...ну норм чо)
ну убиваете, чо, норм)
дц есть такой, который в соло захилит?
или еще че подумал, ну завышен у вас урон. на 100% ?)
- - - Updated - - -
Леха, тут короче у половины бомбит, у 25% зависть тихая, 25% реально понимают, что это такое, и понимают какой скилл у нашего дц...)
какая разница официальна или крякнута, циркуль тоже неофициален...я тебе уже пруфанул, что в офиц версии нельзя добавить WoW кроме как Панды.
Жаба душит что пацан смог не вкладывая средств ею пользоваться а ты нет![]()
Бомбежка из-за 10 гер, однако смешно.
Дц как дц , больше добавить нечего
Ты захилишь?Дц как дц , больше добавить нечего
1. Просто хороший дц, тут заслуга всего рейда, а не 1 хила.
2. На аренке ты выжимаешь из своего перса все, жмешь почти все абилки и т.д.
3. Да на логоне 1, бьет гораздо сильнее и дополнительные профы не помогают.
4. Любой захилит, с таким рейдом.
Как с языка снял![]()
Видел ваше прошлое видео. 1 танк+ршам. Как сказать это тоже не совсем просто убивать в 1 танк 1 хил, но ршамом не так уж и трудно прохилить 10ку в соло. И там был написан коментарий что-то вроде "ршамой то легко, вы попробуйте с дц убить".
Пока я не увидел это видео я думал это не возможно. И некоторых ребят с рейда знаю лично, и они далеко не бисовые :)
да даже бисовым рейдом. Кто говорит, что это просто. Так соберите рейд и сделайте тоже самое с 1 хилом (дц) нежели сидеть и и пальцы гнуть, что они лохи.
да и трай у вас удачный, вальки хватали двоих варов, так сказать подфартило )
Красавцы ребят, молодцы)
жду от вас видео 25гер лич 2 хила ршам+дц. :)
thxСообщение от Dontcrybaby
Примитивная логика...Никто и не говори, что поцанчики не ок. Рейд хороший, слаженный.Сообщение от Borec
Просто чтоб ты понял разницу.
Скилл - Хороший рейд на пираточке.
Mainstreamx (08.02.2014)