А что с % и критом? Запоминает?
А что с % и критом? Запоминает?
не спешите хоронить афлика в ик 10хм 11400 к без демона, на лорде, 6481гс + багрепорт по афликам будет
Последний раз редактировалось Nersul; 08.02.2014 в 22:48.
В данный момент сижу в 25ке об. На самом деле смешанные чувства, на Саре при отсутствии пинга стало даже чуть приятней
В итоге получилось такое
что еще стоит добавить: небыло препота, был баф от простинького демона, мк и сова
бой длился ~4минут, что полагаю существенно. Кроме того дрейн сол стал дамажить в %-м соотношении больше, тобиш 35%-я фаза теперь основная цель для бурста, чем она быстрей наступит тем больше будет в итоге
Собственно в условиях при которых раньше давали 23-25к думаю сейчас можна дать на порядок больше дпса
- - - Updated - - -
с % вообще пока не соображу как это проверить
крит судя по маникену запоминает, но тоже не точно порча критует и так с большым розбросом
может вы хотели сказать 25%?тобиш 35%-я фаза теперь основная цель для бурста,
откуда такие выводы?Собственно в условиях при которых раньше давали 23-25к думаю сейчас можна дать на порядок больше дпса
в гере дпс будет выше.
ну я думаю понятно о чем идет речь...может вы хотели сказать 25%?
о... если на пул уйдет менее 2х минут стабильно будет 22к+, т.к. 4т10 прок ловиться гдето на старте полюбому, а после 35% порча ловит проки спд автоматически. Также повторюсь соул дрейн на екзекут фазе стал наносить больше урона, и уже на нем запоминание всех статов никто не отменялоткуда такие выводы?
Имхо: я вижу в этом потенцеальную возможность розганяться сильнее прошлого апа
- - - Updated - - -
what?230-250к дпс?
http://g.zeos.in/?q=%D0%BD%D0%B0%20%...8B%D1%88%D0%B5
- - - Updated - - -
к чему вообще врыв?
я справедливо высказал сомнение по поводу обещания дать дпс, выше чем чем 23-25к на порядок. Врятли можно даже дать дпс 90к, или 50к. Да даже 30к не дашь.
я не утверждал, только предположил
думаю по контексту заметно...