чтоб не спорить вот я дуелился против афлика 2600 и у меня осталось почти фул хп он потратил 2 щита камень и тд
http://www.picatom.com/2b/WoWScrnSho..._024055-1.html
нормальный хантер рэндж всегда возьмет сразу даже если начать дуель в претык
чтоб не спорить вот я дуелился против афлика 2600 и у меня осталось почти фул хп он потратил 2 щита камень и тд
http://www.picatom.com/2b/WoWScrnSho..._024055-1.html
нормальный хантер рэндж всегда возьмет сразу даже если начать дуель в претык
блинты сдиспелишь 1 же метку и получишь сайленс.. умные ханты всегда так делают
кто будет диспелить метку, если все ждут сайленсшот?
у тебя какие то слишком крутые варлоки были, у которых девур на автокасте
1/3как печально , такой гладиатор Кидаешь защиту от тьмы и баф дающий больший шанс спалить инвиз и прожимаешь шит воида . Каков шанс что его сдиспелят?
если не сдиспелит, то за сайленсшот сломает
- - - Updated - - -
это дестрчтоб не спорить вот я дуелился против афлика 2600
Клоуны что вы вообще несете тут? 1 кричит он будет манабернит хантера замедлять его! койл дас! другой кричит что он хантером метку вешает чтоб не сдиспелили!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас тактики супер пацаны, играйте в своем кружке с такими тактиками тока мб вам тут уже надо прекращать детский сад? тема начиналась про лока с слитым рейтом а не про то как вы диспелите сайленc или как вы круто умете койл давать
- - - Updated - - -
И кстати судя с того что вы на словах тут нереальные папы и думаете что с вашими тактиками реально убить нормального хантера, то просто покажите мувик как вы их убиваете, а весь ваш понос который вы тут развели никому не нужен
что за херь?ты сдиспелишь 1 же метку и получишь сайленс
вот же. и,учитывая,что у мм мало меджик дебафов,то шанс диспела - 50%,неплохо,имхо.кто будет диспелить метку, если все ждут сайленсшот?
тема начиналась с неивомерных понтов какого-то там ханта. Окончилась тем,что он уже сам назвал своего соперника сливером,при этом без пруфов. Шикардостема начиналась про лока с слитым рейтом
- - - Updated - - -
такие не аренятНа арене после двух детеров
дается пакт дот под седкат (глиф), вешается замедление и дается масс фир пету.
Вопрос чем ты снимешь замедление без пета, когда на тебе будут тикать доты а лок будет в лосе через портал?
Как только ты войдешь в рендж чтобы кинуть сайленс или еще шнягу, ты получишь седакт инстантом, и пак дот.
I_come_for_you это тебе твои слова доказать надо а не мне и такой рейт нереально взять потомучто даже тимы такие не играют