собрал ток 37 камней 1кд yao-ming-fuck-that
Пока починят кв успею нафармить![]()
собрал ток 37 камней 1кд yao-ming-fuck-that
Пока починят кв успею нафармить![]()
Ну еще месяц, допустим тебе повезет, и за каждое кд ты будешь лутать по 72(максимум, и то если дроп с 2ух последних добавят, а так 56) то у тебя к 21 апдейту будет 72*4+37 = 325, не успеешь(
Не будет в 21 продолжения , цепочка полностью не скриптована дальше , до следующего апа не починят, а если ещё и килл босса будут делать как по офу то возможно и к 22 не успеют, если ваще эта задача у них есть в приоритете конечно же , в чём я сильно сомневаюсь:) Вообщем вторую фазу мы получим к сентябрю +- 1 месяц, а сами легендарки будут у нас в руках не раньше весны 2015 года , ибо пандария тут начнёт набирать уже обороты и донат легендарок не будет столь актуален для серва:) Буду рад если я ошибаюсь и всё произойдёт гораздо раньше , но как показывает практика именно такой скрытой политики придерживаются высшие чины циркла:)
327 Самоцветов. Предлагаю тому, кто собрал 333 шт создать пост в БАГ ТРЕКЕР, по всем правилам, со скринами, комметнами и ссылками на воввэй. Пусть рассматривают.. Ведь самоцветы добавили только после того, как я 2 темы туда запилил..)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324206
294 - на этом кд не упало ни одного самоцвета, я в печали(
Ребята, поделитесь пожалуйста инфой по поводу дропа айтемов, сейчас падают скопления или по прежнему самоцветы (в виду 21го АПа). Просто думаю забить больт пока на рогу или закрывать таки ДД.
И грустью наполнен сумрачный взгляд
Сбивает с врага всю спесь и азарт
И мечется в страхе ничтожная тварь
Молясь не встретить свой Смертельном ударе
©Верность©
Ходил вчера утром, после фикса падали скопления с сундуков хребта и безумия, с боссов также самоцветы