ты сама то выдержишь, если я буду писать в каждой теме, где появляешься ты?Не нравится , игнор . Все просто , не кидаете в игнор , значит терпите мое присутствие![]()
Я не "пацан" это во первых, а во вторых в людях я разбираться умею и не вам меня учить, ещё не доросли.До арена дрочеров и бг фармеров мне нет никакого дела и не более того.
![]()
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 25.02.2014 в 21:42.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Оооо, ещё 1 "пцан" постарше?Я не "пацан" это во первых, а во вторых в людях я разбираться умею и не вам меня учить, ещё не доросли
Тебя никто не учат, тебя просят залезть туда откуда вылез и всё.
И что вам всем надо на х300?
так же как и ребят с флудилки за "провокацию"? Понимаю их мотивы, когда они докапались до твоей внешностиТы такой не один, поверь лишний повод отправить вас в бан и доставить себе любимой некое удовольствие
- - - Updated - - -
боюсь, что ты не вывезешь на "мальчике", меняй схему![]()
Чем вас не устраивает моя внешность?так же как и ребят с флудилки за "провокацию"? Понимаю их мотивы, когда они докапались до твоей внешности
ну так а я о чем? Кто тебя просил совать свой "нос" в их компанию? Логично же какое у них к тебе отношение.Пхахах , а хочешь расскажу почему? Потому что там такая же компания , состоящая из 4 человек , 1 из них я зарепортила за О.И. и понеслось. Ибо вы лижете друг другу , а у меня есть свое мнение
Напомнить про наших ребят?
- - - Updated - - -
ещё смешней репортить не за чтокак смешно читать подобное)
ПАТАМУ ЧТА .fire.fire.fire
- - - Updated - - -
Тебя кто-нить тут оскорбил, пока ты не оскорбила Стаса?