Гарга и так дамажит больше чем дк за весь бой.....Ага поднимите дамаг. Смешно пошутили.
Гарга и так дамажит больше чем дк за весь бой.....Ага поднимите дамаг. Смешно пошутили.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
вышел на дц-рога , убил приста за 3 плети под салом ( повезло критануло) , гарга еще спуститься не успела хД Ну вообщем получил в ответ "фу срань , меня гарга забрала , И ЭТА СКИЛ???" . Ну а днями позже появился на форуме бред от роги с которым играет этот прист. В прочем можешь мою подпись почитать и поймешь что это за пацаны.
а есть классы,которые могут законтролить самого дк,не подумал? или у вас только пелодины на уме? т.е. дк постоит в контроле - соответственно именно гарга нанесет весь дамаг,а она способна и убить таргет,при дамаге то 2,5к по 1200 реса(можешь не оправдываться,скрины есть).Если контролить гагу как дк в бою то думаю она сама ненадэмажит ничего
вспоминай хоть иногда-на циркуле не только вары,дк и ретардины,которые могут снести твою гаргу за 2-3 гкд,и не только хилы,которые могут на аренке ее в текстуры завести.
Последний раз редактировалось Tappo4eK; 14.03.2014 в 14:10.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Что за дурацкие стереотипы? раз в 3 минуты вызвать пета которого сливают за 2 каста и водят в текстуры, а вы ноете
- - - Updated - - -
КРЫЛЬЯ ПАЛАДИНА БЬЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПАЛАДИН!11
ВИРТУХА ВАРА БЬЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАР!!11
БОЛТ ЛОКА БОЛЬШЕ БЬЕТ ЧЕМ ЛОК!11
Гаргулия - это спел дк хоть он и в виде моба, смеритесь (ласт талант как никак)
Последний раз редактировалось Tappo4eK; 13.03.2014 в 22:42.
какая тупость...КРЫЛЬЯ ПАЛАДИНА БЬЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПАЛАДИН!11
ВИРТУХА ВАРА БЬЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАР!!11
БОЛТ ЛОКА БОЛЬШЕ БЬЕТ ЧЕМ ЛОК!11
Гаргулия - это спел дк хоть он и в виде моба, смеритесь (ласт талант как никак)
Я вот не пойму, вы хотите, 0.4 AP, ок не спорим. Но гуля стреляет, как пулемёт! она стреляет в 1.5 раза быстрее, чем должна, каст вылетел пошел новый! А должно, каст вылетел, попал в цель, кастуем новый... Гуля получает всю хасту от дк, если дк жмет на перчи с ижой, то гуля кастует быстрее гкд!
Про АР говорят, а про касты молчанка зачет... Пишите комплексно, а не только в плюс.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Последний раз редактировалось Tappo4eK; 14.03.2014 в 14:40.
Этот вопрос уже давно исследовался. И тот коэффициент, который стоит на сервере является правильным. Отклонено. Закрыто