Нет
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:47 ----------
И причем у него 1 тринька на искусность стоит, а не эта
Профессора *** везде всё знают...
Нет
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:47 ----------
И причем у него 1 тринька на искусность стоит, а не эта
Профессора *** везде всё знают...
Последний раз редактировалось Stedvik; 11.03.2012 в 10:25. Причина: завуалированный мат
просто хочу для себя уточнить, тема создана для того чтобы определиться какие вставлять камни и брать трини?
Какая искусность? Совсем слепой чтоли? У него на додж тринка, но с абсорбом, для хма маднесса, учитывая что есть как минимум 2 тринки лучше, не понятно зачем одета эта, и когда я его чекал в Даларане он был с http://ru.wowhead.com/item=77990, и когда они сделали "первые на сервере" у него тоже она была, так что не изди если не видел.
На след кд сделаю скрин спешл фо ю, это кд уже закрыто.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:33 ----------
При чем тут математика?
побегай в стамоботе пару недель кд, потом в авойде.. разница немного ощутима. что больше устроит, ну ту сторону великого спора и вставай..
а так на лк, да и вообще в реалях циркла стамоботство самый лучший вариант для танка, это уже было сотни раз оговорено..все реже, и реже встречаешь упертого авойдера с пеной из рта отчаянно доказывающего что стамина это не торт.
Крис, моё сообщение было к тому что спорить практически не о чем, камни и трини решающей роли не играют
И если по теме, то танк должен быть сбалансирован
вот не могу понять. у меня гир выше. приблизетельно тот шмот что у тебя на додж у меня на парир и наобород (все балансируется), геймим сокеты мы одинаково. вот откуда у тебя еще 3% парир. это же около 140 рейтинга, такую цифру не так просто потерять.
и судя по скрину анбаФ ты использовал 2 манускрипта, потому что разница 4,8% доджа, а только 1 манускрипт за лед дает около 2,5% =))
Последний раз редактировалось Noks; 11.03.2012 в 16:07.