ну я же видел сам всё нас там было людей 12 он еще сидел с пала и еще 1 перса за аликов и писал типа нам что он птичинка тут убиваетСпасибо за поддержку)
ну я же видел сам всё нас там было людей 12 он еще сидел с пала и еще 1 перса за аликов и писал типа нам что он птичинка тут убиваетСпасибо за поддержку)
дружок егоу него персов 7, а если этот прист тоже его?
Допустим ты залез сюда без читаhttp://f-lite.ru/lfp/s005.radikal.ru...7fb775.jpg/htm
А как твою на лево ты залез выше как на этом скрине http://f-lite.ru/lfp/s43.radikal.ru/...466f02.jpg/htm
Без левитации без нечего и видно по шоку что разница между скринами 2-3 секунды
теперь выкрутись малыш!!!
Так каккая разнеца кем , у меня у этого випка была) а на присто того очередь была ))
Это виде показано как залесть туда без читов!!! ЭТО ВОЗМОЖНО! так что залепись
К твоему сведенью есть такая кнопка пробел, она осуществляет прыжок игрока , прыжок игрока это когда человечек двигается вверх , но если ты научишся и когда ни будь ты сможеш ещё и в это время нажимать кнопку вперёд и перепрыгивать с места на место , но я думаю твоему деградирующему мозгу это не дано! Я перепрыгнул с одной стороноы на другую в выемку а далее за дерево ушол! ВИДЕО СНИМАЙ А ПОТОМ ОСУЖДАЙ!
Как же это низко мы же оба знаем как ты туда залез ТЫ РЕСНУЛСЯ НА ГОРЕ 2 СЕКУНДЫ ПОСТОЯЛ(видимо чтобы свернуть игру и включить СХ)К твоему сведенью есть такая кнопка пробел, она осуществляет прыжок игрока , прыжок игрока это когда человечек двигается вверх , но если ты научишся и когда ни будь ты сможеш ещё и в это время нажимать кнопку вперёд и перепрыгивать с места на место , но я думаю твоему деградирующему мозгу это не дано! Я перепрыгнул с одной стороноы на другую в выемку а далее за дерево ушол! ВИДЕО СНИМАЙ А ПОТОМ ОСУЖДАЙ!
И НАЧАЛ БЫСТРО ПРЫГАТЬ ПО ВОЗДУХУ, ХОТЬ НЕ ВРУБАЙ СХ И АИР ЖУМП ОДНОВРЕМЕНО РАК ДАЖЕ С ЧИТАМИ И ТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬyao-ming-fuck-that
Заметь я не переходил на личности!
Ну допустим ты это сделал без читов тогда просто покажи как ты нажимал пробел который осуществляет прыжок игрока перепрыгнул за дерево а потом на вершину горы покажи нам этот чудо пробел твой
ты меня своей шамой катал на чите, что ты тут нам заливешь
Этого шама впервые вижу! Он твой дружок раз вместе катаетесь