Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АРП. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 107

Тема: АРП.

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от ★ KING ★ Посмотреть сообщение
    Извини мой друг, но ты дальтоник ... Пурпурный никак не розовый

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Вот смотри, какая к примеру разница в 1100 и 900 реса, по мне как въедут за чипшот в 2 дд, я умру сразу ... И рес меня не спасет, а вот если мне не хватит дамаги в тот или иной момент, то это уже другое ...
    Разницы нету ты прав когда въезжают 2 дд с фул дамагом, им хватит время чипа что бы залить на 80% хп при любом кол-ве реса. Но теперь самое главное, если в тебя влетели 2 дд с фул дамагом, то это твоя ошибка (ну или твоего напа допустим), и тут ничего не поможет тебе уже + если нап в контроле, тоесть ты тупанул, и в итоге ты не дашь не дамаги вообще. Такие ситуации как ты нету смысла брать, ибо считаем их вероятность не великой, и считаем обычные бои на арене, где тебе 1.1-1.2к реса даст пережить 2 чарджа вара, даст пережить тебе обдотывание от шп, комбу от лока или стан от роги, тоесть ты не просто умрёшь за 2-3- доты от лока/шп, а сможешь ещё пострелять и дать контролей которые оценятся значительно выше чем один пве цыкл от тебя в 800-900 реса. Как мы вели беседу раньше, имеем ввиду тимы с дд/хант.

Хватит шлака сюда заливать я думаю, ибо тема создана не про кол-во реса и урон, а про арп, а то о5 как видим, идёт флуд на темы "Что я знаю или что видел", но никак не по теме форума.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Китикет Посмотреть сообщение
    Что не ясно то,с ретриком/дц можно бегать с 900-1к реса,с фекалом нада 1200 и ключ.
    ДЦ это хил как известно, коментировать нету смысла далее. У ретрика имеется целый арсенал деф абилок, и не плохой подхил в течении всего боя. С котом не имеем столько деф абилок как у ретрика и такой отхил как у ретрика, от сюда и вытекает необходимость носить реса больше, и второй триней брать или ключ, или бабл, к тому же хант не есть основным дд в команде, грубо говоря от него требуется трапа и прицельный, остальное китикет должен сделать )

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    2 чарджа вара не даст пережить, поверь ...
    Ошибка? Я писал выше, когда выходят шпрог, что происходит...
    Я с котейкой бегаю в 1012 реса + подвеска ( выходит 30% арп ), пока вот 2.2 апнули. Будем врываться выше

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Hunterfather Посмотреть сообщение
    Разницы нету ты прав когда въезжают 2 дд с фул дамагом, им хватит время чипа что бы залить на 80% хп при любом кол-ве реса. Но теперь самое главное, если в тебя влетели 2 дд с фул дамагом, то это твоя ошибка (ну или твоего напа допустим), и тут ничего не поможет тебе уже + если нап в контроле, тоесть ты тупанул, и в итоге ты не дашь не дамаги вообще. Такие ситуации как ты нету смысла брать, ибо считаем их вероятность не великой, и считаем обычные бои на арене, где тебе 1.1-1.2к реса даст пережить 2 чарджа вара, даст пережить тебе обдотывание от шп, комбу от лока или стан от роги, тоесть ты не просто умрёшь за 2-3- доты от лока/шп, а сможешь ещё пострелять и дать контролей которые оценятся значительно выше чем один пве цыкл от тебя в 800-900 реса. Как мы вели беседу раньше, имеем ввиду тимы с дд/хант.

Хватит шлака сюда заливать я думаю, ибо тема создана не про кол-во реса и урон, а про арп, а то о5 как видим, идёт флуд на темы "Что я знаю или что видел", но никак не по теме форума.

- - - Updated - - -

ДЦ это хил как известно, коментировать нету смысла далее. У ретрика имеется целый арсенал деф абилок, и не плохой подхил в течении всего боя. С котом не имеем столько деф абилок как у ретрика и такой отхил как у ретрика, от сюда и вытекает необходимость носить реса больше, и второй триней брать или ключ, или бабл, к тому же хант не есть основным дд в команде, грубо говоря от него требуется трапа и прицельный, остальное китикет должен сделать )
    А что у ферала мало контроля, который ему помогает выживать. Например, 3 стана, циклон, корни или это не помогает прожить? Вот представим одел ты фул пвп+ключ,а ферал который одет также(ну только тринкет воля например или чешуя) будет жутко дамажить в таком шмоте а ты будешь лизать столбы выдавать контроль и кидать мортал и еще ждать когда ферал все сделает.... В таком сетапе норм ребята вас просто отлосают за столбами, ферал сядет по мане и вы сольетесь

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Гашетка Посмотреть сообщение
    А что у ферала мало контроля, который ему помогает выживать. Например, 3 стана, циклон, корни или это не помогает прожить? Вот представим одел ты фул пвп+ключ,а ферал который одет также(ну только тринкет воля например или чешуя) будет жутко дамажить в таком шмоте а ты будешь лизать столбы выдавать контроль и кидать мортал и еще ждать когда ферал все сделает.... В таком сетапе норм ребята вас просто отлосают за столбами, ферал сядет по мане и вы сольетесь
    Форум на то и форум как видим )

Зачем мне сейчас описывать всё как есть. Ты знаешь какой у кота бешаный дамаг, думаю знаешь. Я когда играл хантом, у меня было реса под 1.3к и у кота моего было 1.2+, мы рвали хпала/авара бывало за циклон; за циклон хпал мог отдать боп, или глухую вар жал. ШП рог улетали как не знаю что, кот рвал шп за секунды. Я точною помню и могу утверждать, что урон был бешанный, я сам не думал что при таком кол-во реса можно так дамажить. Или ты думаешь я не одевал 1к реса, или меньше, всё это было, НО полезность реса в таком сетапе трудно передать, к.п.д. реса выше, чем к.п.д. пве шмота в данном сетапе.

Поблагодарил(а)
    386
    Ну мне ферал пишет, что основной дамагер он, мне надо прожить и отдать контроль Но часто в табличке у меня дамаг больше.

- - - Updated - - -

Тряпочные сетапы падают очень быстро, а вот паловары(

Поблагодарил(а)
    6
    2 чарджа вара не даст пережить, поверь ...
    Ошибка? Я писал выше, когда выходят шпрог, что происходит...
    Я с котейкой бегаю в 1012 реса + подвеска ( выходит 30% арп ), пока вот 2.2 апнули. Будем врываться выше
    Ну и нормально. В чём вопрос? Просто я пишу за игру на ат. Там я с котом за пару дней взяли 2к без особых проблем (для меня это было удивлением), и бегали мы с упором в рес, так как побегав в 0.9-1к реса мы поняли что далеко так не зайти.

Получается играть в 1к реса, играйте, нормально, я за вас рад, взбирайтесь ещё выше. А и ещё, особо красиво забирайте хпал/(адк/авар), такие ребята всегда заслуживали отдельного внимания

Поблагодарил(а)
    386
    Эм, а зачем ты пишешь про игру на ат, если мы находимся на форуме циркуля?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    Ну мне ферал пишет, что основной дамагер он
    да, от тебя задача дать контроли и мортал

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Походу самый лоу скил в сетапе ферал мм. Одеваешь фул рес+ключ кидаешь мортал, даешь контроль и стоишь за столбами, наблюдаешь за таргетами, ждешь пока ферал все сделает за тебя.

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Гашетка Посмотреть сообщение
    Походу самый лоу скил в сетапе ферал мм. Одеваешь фул рес+ключ кидаешь мортал, даешь контроль и стоишь за столбами, наблюдаешь за таргетами, ждешь пока ферал все сделает за тебя.
    Не пойму тебя. Во-первых лоу или не лоу скил не тебе судить, как о мне так и о сетапе. А в чём смысл одевать фул пве и рвать себе очко, что бы хоть как то победить. Не знаю к чему ты отписал, честно )

- - - Updated - - -

Эм, а зачем ты пишешь про игру на ат, если мы находимся на форуме циркуля?
    Не в этом дело. Имелось ввиду то, что если кое что применимо на ат, то оно дважды применимо на WoW Cirlе.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 49).
    Омг,такие кул стори,любое адекватное вп на ат будет играть по фералу,тупо танкуя его с шилдом и одноручем.

Гуру Аватар для Fazatron
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Не знаю как можно играть арену в фул пве, и сидеть на рейте 2.5+, лукавлю на то, что противники такие как вы, ибо любая тима с палом вас хлопнет за боп или за бабл, любая тима с шп доставит гемора и т.д. Ну ладно, если сидел на 2.5+ в фул пве ещё и без проблем, тогда вопрос снимается.
    Не я, эти ребята на тот момент были топ5 или 6 реалма.

На счёт изречения по поводу забивки реса 1.2+ для БГ, думаю здесь тебя стоит поправитть, ибо как раз БГ это то место где можно взять по максимуму пве шмота и просто пофанить, а в то время как на арене рес ниже 1к не стоит опускать.
    Кто-то фанит бегая стадом в фул пве, не боясь ваншота, а кто-то бегает по точкам без стада, пока пве драконы развлекаются и сливают бг. Когда выходишь 1 против 2х уже непросто, а когда их больше то без реса делать нечего.

Ты спрашивал, я тебе ответил. Я охотник умею играть, и знаю про него всё. ... я бы отдал приоритет скорости уже нежели арп, если на шмотках был бы крит сила атаки и скорость нежели крит сила атаки и ара.
    Ну после того как хаста стала круче чем арп в пвп, то ты ооочень умеешь играть, и знаешь все.qq3
    АРП нужная штука, но в разумных пределах.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права