Сообщение от
Hunterfather
Разницы нету ты прав когда въезжают 2 дд с фул дамагом, им хватит время чипа что бы залить на 80% хп при любом кол-ве реса. Но теперь самое главное, если в тебя влетели 2 дд с фул дамагом, то это твоя ошибка (ну или твоего напа допустим), и тут ничего не поможет тебе уже + если нап в контроле, тоесть ты тупанул, и в итоге ты не дашь не дамаги вообще. Такие ситуации как ты нету смысла брать, ибо считаем их вероятность не великой, и считаем обычные бои на арене, где тебе 1.1-1.2к реса даст пережить 2 чарджа вара, даст пережить тебе обдотывание от шп, комбу от лока или стан от роги, тоесть ты не просто умрёшь за 2-3- доты от лока/шп, а сможешь ещё пострелять и дать контролей которые оценятся значительно выше чем один пве цыкл от тебя в 800-900 реса. Как мы вели беседу раньше, имеем ввиду тимы с дд/хант.
Хватит шлака сюда заливать я думаю, ибо тема создана не про кол-во реса и урон, а про арп, а то о5 как видим, идёт флуд на темы "Что я знаю или что видел", но никак не по теме форума.
- - - Updated - - -
ДЦ это хил как известно, коментировать нету смысла далее. У ретрика имеется целый арсенал деф абилок, и не плохой подхил в течении всего боя. С котом не имеем столько деф абилок как у ретрика и такой отхил как у ретрика, от сюда и вытекает необходимость носить реса больше, и второй триней брать или ключ, или бабл, к тому же хант не есть основным дд в команде, грубо говоря от него требуется трапа и прицельный, остальное китикет должен сделать )