хахахаахахбро я апну тебе репу , а то жалко чот тебя , если нужна ещё какая помощь , вещи там старые могу отдать или мелочёвку на хлеб , обращайся.
хахахаахахбро я апну тебе репу , а то жалко чот тебя , если нужна ещё какая помощь , вещи там старые могу отдать или мелочёвку на хлеб , обращайся.
Хант с5, с6 ,с7 глад СД/Гордунни
АТ glad wotlk, cata ptr 2780, release 2400
ищу мейтов (phd,jungle,kfc.thug)
p.s.: tnx
Последний раз редактировалось Jackofblade; 29.04.2014 в 18:05.
JessmistressХант с5, с6 ,с7 глад СД/Гордунни
АТ glad wotlk, cata ptr 2780, relise 2400
ищу мейтов (phd,jungle,kfc.thug)
p.s.: tnx
Одно слово, а так много смысла и разъяснений теперь у меня в голове![]()
нпспасибо за исправление
бтв на форуме ты никого не найдешь и лучше пройдись по скайпу и собери что-нибудь из знакомых
я не знаю, я не играю с этими дебилами
вообще можешь даже не стараться, осталось 2 дня(включая этот), 19:55 по москве 22 тела онлайн альянс + 1 орда и тройки нет вообще
стоим в реге уже 15 минут
все аддоны выключились на арене
делитаю варлока
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 29.04.2014 в 20:07.
адк и рпал опыт АТ 2с 2300, 3с 1900(пруф)я первый раз играя дк взял эти 2300 на лайве в бабуине(не в 3дд офк)поцанов с полторашки просьба не беспокоить.
на пиратке это было бы еще проще
мне кажется или ты считаешь бабуин настолько скилованным компом, что взяв 1900 ты уже называешь "полторашкой" тех кто ниже тебя на 400 рейтинга, хотя они просто не играют в фотм компах и их рейтинг = твой настоящий рейтинг?
я не играю ни на 1900 ат ни здесь чтобы ты мог меня "ганкать"не стоит злобу таить на тех, кто тебя по кд ганкает