за 2 часа лутнулрега была и причем отличная примерно с 23:00 и до 01:00
за 2 часа лутнулрега была и причем отличная примерно с 23:00 и до 01:00
Ну хоть таким образом модератор сервера взял плечи, поздравляю)00
восстановим хронологию событий: в 9 часов по мск до пол 10, никого вообще не было в реге мы сидели ждали около часа, по словам бима он начал регать после 10 часов, в 11 часов по мск, регал терекон до 3 часов ночи, и вышли на бима ток 1 раз, что мы видем на скрине терекона выйграли его, интересно, если даже бим регал с 10 до 11, он не мог чисто физически лутануть 2.3, значит он регал после 2-3 часов ночи, как все перестали регать, в добавок ко всему, если бы они выигрывали и апали на ком то 2.3, то бим 100% бы заскринил, т.к скринил даже рандом бомжей с 1.7, но мы этих скринов не увидели и врятли увидем, думаю вывод тут понятен всем
Ему же подкидуют по 1к бонусов вроде как... Плечики не мог задонатить себе и друзьям?
посоны вы че он же все доказал скрины 1600 ммр
ты 3 дня апал 1950 ммр... (тима 1.6 где то с учётом того что старт ммр 1.5 а тима 0 рейта)а на протяжении недели
потом за 1 ночь ты апаешь тиму с 1600 до 2284 ! КАК?
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
1.8 так тоты 3 дня апал 1950 ммр
там вроде выше 1900 и нет0))
Прошу заметить что если смотреть на время на скринах бима то это было в основном до 01:00 по мск, хочеться увидить те скрины которые были сделаны в период "ночи" когда и апалось 2.3